Автоломбарды.

Автоломбарды, которые уже давно обосновываются на рынке, несомненно начинают набирать популярность. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы, которые они предоставляет:
Начнем с плюсов Автоломбарда:

Если вам очень срочно нужна приличная сумма денег, а времени нет на оформление различного количества бумаг, справок, искать поручителя, или обращаться за необходимой суммой к друзьям, подвергая испытанию свои хорошие с ними отношения, то автоломбард (Московский автоломбард) Вам полностью подходит. Ничего этого он не требует. Достаточно только наличие автомобиля, документов на него и документов, подтверждающих вашу личность. Согласитесь, это очень просто.

Для того, чтобы получить кредит под залог вашего автомобиля, в Автоломбарде вам потребуется 1 час.

В случае, если происходит неприятная ситуация, и вы не можете вернуть ссуду, неотчаивайтесь, Вы можете заплатить только проценты и пролонгировать договор еще на какое-то время. Но даже если и это вам не помогает, ваш автомобиль выставляется на торги. Но и здесь вы еще можете получить хоть какую-то выгоду. После продажи автомобиля, если сумма продажи превышает ваш долг перед автоломбардом , вы получаете разницу от продажи, которая получается за вычетом самого кредита, процентов, штрафных санкций и пени. Согласитесь, для неблагоприятного исхода, это очень неплохой вариант. Кстати, это выгодно отличает автоломбард от схемы срочного выкупа, когда владелец автомобиля продает свою машину, получая процентов на 25-30 меньше ее рыночной стоимости

Заложенный вами автомобиль гарантированно сохраняется в целостности и рабочем состоянии. При оформлении кредитного договора в Автоломбарде оформляется и страховое обязательство, по которому автоломбард, в результате наступления страхового случая, возмещает вам полную рыночную стоимость вашего автомобиля. Таким образом, ваш автомобиль очень надежно охраняется.

У вас есть прекрасная возможность продлить ваш договор, в случае необходимости или закрыть его досрочно с уменьшением процентной ставки. B нашем автоломбарде также предусмотрена возможность частичного погашения кредита с уменьшением суммы займа.
Теперь рассмотрим минусы Автоломбарда:

К сожалению, за получение ссуды вы будете платить довольно высокую процентную ставку. Это связано с тем, что автоломбард должен каким-то образом оправдывать свои довольно высокие риски.

Ограниченная сумма получаемого кредита. После того, как специалисты автоломбарда произведут осмотр и оценку вашего автомобиля (кстати, производятся совершенно бесплатно), вам будет озвучена сумма наличных денег, на которую вы сможете рассчитывать. Чаще всего, такая сумма будет достигать около 80% от рыночной стоимости вашего автомобиля.

С того момента, как вы оставили своего железного друга на охраняемой автостоянке автоломбарда, вы автоматически попадаете в ряды пешеходов и людей, которые пользуются общественным транспортом. Для некоторых именно этот минус и перетягивает все остальное. Но мы предоставляем своим клиентам услуги автопроката, что является разумным компромиссом в ситуации, когда нужны и деньги, и машина.

Итак, плюсы и минусы автоломбардов рассмотрены. Теперь только вы сами можете решить, надо вам это или нет. Но, прежде чем сделать окончательный выбор, подумайте о том, что, если деньги вам нужны очень быстро, единственный, кто в состоянии вам помочь, это автоломбард.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by