Битва экстрасенсов 11 сезон – кто стал лучшим?

Стартовавшее в 2007 году телешоу «Битва экстрасенсов», смогло завоевать сердца миллионов людей. Программ данного проекта прошло уже не мало, но сегодняшняя наша речь пойдет об 11 сезоне. Он выдался не совсем обычным, интригующим и захватывающим. Но обо всем по порядку.

Старт данному проекту был дан в первой декаде апреля 2011 года. И вновь телезрители канала ТНТ с упоением стали ждать, когда на экранах начнется битва экстрасенсов 11 сезон. На кастинг, в прочем, как и всегда, собралось огромное количество людей, считающих, что у них есть сверхъестественные способности. Организаторы программы преподнесли несколько сюрпризов магам, колдунам и ясновидящим. Так, к примеру, за ширмой были спрятаны яйца, из них появлялись цыплята непосредственно при проведении отборочного тура. Несколько усложнили задачу экстрасенсам и при испытании поиска спрятанного в автомобиле человека. На этот раз в багажнике собственного транспорта разместился сам водитель, а на площадке присутствовали все хозяева машин. Затем появился двойник Аллы Пугачевой. Нужно отметить, что некоторые участники так и не поняли, что перед ними не примадонна, но весьма точно рассказывали о некоторых моментах судьбы двойника. В итоге «Битва экстрасенсов» 11 сезона к концу всех испытаний обзавелся десятью участниками. Ими стали: Ольга Седова, Виталий Гиберт, Аника, Полина Подольская, Виктория Суббота, Инна Чудинова, Дмитрий Троцкий, Маргарита Корсун, Влад Кадони и Ирина Кузнецова.

На каждом этапе шоу кто-нибудь из экстрасенсов отличался и поражал наблюдателей своими способностями. Однако практически с первых дней особенно проявили себя четверо участников: Аника, Влад Кадони, Виктория Суббота и Виталий Гиберт. Именно они и вышли все в финал. Никогда еще до этого до финишной черты не допускались более трех участников. Нужно отметить, что такой исход событий предсказала заранее участница и победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева. Однако победитель должен быть один, и им стал Виталий Гиберт.

23-х летний экстрасенс, целитель и эзотерик появился на свет в обычной семье, где никто из его родственников не обладает сверхъестественной силой. Поэтому Виталия можно смело назвать первым поколением экстрасенсов в роду Гиберт. Дар ясновидения дал знать о себе еще в детстве. Мальчик хотел исправить мир в лучшую сторону, остро чувствуя, что происходит с окружающей средой. Виталий умеет лечить некоторые душевные недуги, обладает гипнотическим даром, утверждает, что может путешествовать между мирами. На «Битву экстрасенсов» стремился попасть, чтобы проверить свои силы. Виталий Гиберт помогает людям на духовном уровне, с материальным миром он не работает. Он не лечит смертельные недуги, не гарантирует появление богатств и успешного роста по карьерной лестнице. Главная цель Виталия - направить человека в правильное русло, научить добиваться всего самостоятельно, указав правильное направление заплутавшим людям. На проекте сильным соперником ему стала Виктория Суббота.

42-х летняя женщина оказалась на втором месте, но многие телезрители считают, что победа должна была достаться именно ей. Она является магом уже не в первом поколении своей семьи, ведет магическую практику, почти с рождения имеет способности ясновидца. За плечами Виктории два оконченных высших образования: она является специалистом в юриспруденции и психологии. О себе рассказывает, что родилась в рубашке, унаследовала сверхъестественные способности от бабушки. Ее талант был признан общенародно еще в 1998 году, тогда она официально была провозглашена лучшим в России экстрасенсом и ясновидящей. Виктория Суббота не раз помогала различным структурам в решении проблем, заходивших в тупик; она даже искала старорусские клады. Экстрасенс никогда не рекламирует свой дар: все, кто к ней обращается, осведомлены о ее способностях от других людей, которым эта женщина уже успела помочь.

Вот таких сильных и необычных людей подарил нам 11 сезон «Битвы экстрасенсов». Борьба Виктории и Виталия поистине была захватывающей. До самого конца не было понятно, кто же из них победит; к тому же не малого внимания заслуживала и другая пара не менее одаренных участников: Аника и Влад Кадони. Но телезрители, все же, выбрали своего любимца.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by