Электронный отпугиватель комаров – спокойный сон взрослых и детей

Летнее время всем хорошо: и тепло в этот период, и зелени много. Но есть и один негативный аспект. В это время просыпаются и проявляют свою далеко не всегда желательную активность многочисленные насекомые, и в том числе – комары. С их появлением во многих домах забывают, что такое спокойный сон.

Конечно, на сегодняшний день придумано немало эффективных средств для борьбы с этими насекомыми. И в их числе находятся, в частности: фумигаторы и спирали для сжигания. С одной стороны, это довольно эффективные методики: обычно насекомые быстро погибают из-за испаряемых в воздух веществ. Но с другой многие родители избегают возможности использования таких изобретений в детских комнатах. Ведь доза испаряемых веществ хоть и мизерна, но все же младенцу для отравления много и не надо.

Использовать в помещениях репеллента и мази от насекомых эффективно не удается: они имеют слишком резкий запах, который многих раздражает.

Также многие люди считают  неприемлемым использование электрических ламп. Ведь не все могут быстро заснуть при свете, и к тому же, дети могут добраться до такого светильника вперед всяких насекомых, и получить ощутимый электрический разряд.

К счастью, недавно появилось кардинально новое средство, способное защитить жилое помещение: электронный отпугиватель комаров ультразвукового типа. Это оборудование можно назвать эффективным во всех отношениях, и использовать его практически постоянно. Стационарный вариант такого устройства работает бесшумно и охватывает довольно значительное пространство, избавляя его от насекомых. Никаких токсичных веществ при этом не выделяется, и расходников устройство не требует. Такие приборы можно применять и в детских комнатах, и в обычных жилых помещения – результат будет налицо.

Это гораздо проще и эффективнее, нежели ручной отлов маленьких кровопийц, или использование каких-либо химикатов, к воздействию которых, между прочим, насекомые могут и привыкнуть. Это недорогой, экологически чистый и безопасный метод.

А главное – существует портативный вариант исполнения таких приборов. Такие устройства имеют малые размеры и могут быть взяты с собой на природу, на дачу или в поход. При наличии такого устройства во включенном виде атак насекомых удается избежать в любой среде, и это очень радует любителей сбора грибов и ягод, рыбаков и охотников, дачников и огородников.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by