Обзор киноновинок 2012 года

"Мстители (2012)"

Одной из интересных киноновинок 2012 года обещает стать фильм Джосса Уидона «Мстители», («The Avengers»). Этот фантастический боевик интересен уже тем, что его бюджет составляет около 300 миллионов долларов США. Кроме того, в главных ролях мы можем увидеть таких звезд, как Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон и Гвинет Пэлтро.

Этот фильм не может быть плохим еще и потому, что он является просто культовым для Соединенных Штатов. Эта история, которая началась в далеком 1963 году с комиксов писателя Стэна Ли и художника Джека Кирби, о том, как в одну команду собрались все самые известные и знаменитые супергерои всех времен.

Здесь мы сможем увидеть Тора, Капитана Америка, Халка и, конечно же, Железного человека, которого играет неподражаемый Роберт Дауни-младший. Именно они смогут остановить зло и спасти Землю. Или, в крайнем случае, отомстить за нее.

Фильм поражает своими эффектами. И актерской игрой. Такой фильм является просто знаковым в картине любого режиссера. Если зрителю не понравится, как обойдутся с его любимцами, (а на героях фильма выросло ни одно поколение американцев) – карьера режиссера будет закончена. Но если она понравится, рейтинги создателя ленты непременно пойдут вверх.

Вот так и случилось в этот раз. Джосс Уидон не побоялся вызова. У него получилось создать первоклассную дорогую картину с великолепной игрой актеров. Для того чтобы это оценить, достаточно просто Мстители скачать. Что говорить, Вы сами сможете все увидеть.

"Мрачные тени (2012)"

Также, интересной новинкой 2012 года является фильм режиссера Тима Бёртона «Мрачные тени», («Dark Shadows»). Этот детективный фильм ужасов стоит посмотреть уже из-за того, что в главных ролях снялись Джонни Депп и Мишель Пфайффер. Скажем больше. Джонни Депп является одним из сопродюсеров ленты.

Он и играет главного героя, вампира Барнабаса Коллинза. Зрителя ждет интереснейшая история с участием ведьм, монстров, призраков и оборотней. Фильм основан на истории одноименного классического сериала ужасов 60-х годов. Это классика. И то, что Джони Депп согласился не просто сниматься в нем, но и продюсировать фильм, является лучшим тому доказательством.

По сюжету, в 1752 году Наоми и Джошуа Коллинз вместе с сыном Барнабасом отправляются из Англии в Северную Америку, для того, чтобы начать жизнь заново. Но, даже перебравшись на другой материк, они не избавляются от семейного проклятия. Проходит 20 лет. Барнабас вырос и стал могущественным и богатым плейбоем. Но игра с чувствами прекрасной Анжелики оборачивается страшной ошибкой: девушка оказывается ведьмой и обрекает бывшего возлюбленного на страшную судьбу. Он становится вампиром, и Барнабаса хоронят заживо. Спустя несколько столетий Барнабас освобождается и возвращается в свое родное разрушенное поместье Коллинвуд. Но здесь уже конечно, совсем другие обитатели.

Фильм безумно интересен. Он совершенно другой, чем «Мстители». Объединяет эти фильмы одно – от них невозможно оторваться. Джонни Депп, как всегда, великолепен. Этот фильм из тех, которые после просмотра хочется посмотреть еще раз. А для того, чтобы его посмотреть хотя бы впервые, достаточно просто Мрачные тени скачать с нашего сайта. И насладиться.

"Люди в черном 3 (2012)"

Самой долгожданной новинкой наступившего года без сомнения будет «Люди в черном 3», («Men in Black III»). Данный фильм не нужно представлять. Вряд ли остались люди, которые не видели первую или вторую часть из этой серии. В новом фильме от режиссера Барри Зонненфельда мы с удовольствием сможем увидеть, что судьбу защиты планеты от злобных инопланетян снова доверили Уиллу Смиту и Томми Ли Джонсу.

По сюжету картины агент Джей, в процессе борьбы за счастье человечества, узнал, что на самом деле защитного щита Земли для отражения удара инопланетян нет. Агент Ней, которому была поручена его постройка, не смог ее довести до конца, так как он погиб при исполнении в далеком 1969 году. Что остается делать? Правильно! Полететь в 1969 год и помочь коллеге.

Этот фильм поклонники ждали уже давно. И, надо сказать, было что ждать. После оглушительных успехов первых частей фильма, третья также оказалась весьма удачной. Фильм просто излучает искрометный юмор. На высоте компьютерная графика. После просмотра просто отдыхаешь душой. А просмотреть фильм Вы сможете после того, как решитесь Люди в черном 3 скачать, используя наш веб-сайт.

Фильм является очень достойным. По сравнению с «Мстителями» и «Мрачными тенями» он просто другой. Хотя, как и в «Мстителях» речь идет о группе людей, которые спасают нашу планету. Но такого юмора, Вы не увидите больше нигде. После этого фильма наступает какая-то легкость. Он прекрасно прочищает сознание от наших мелких повседневных стрессов. Просто рекомендован к просмотру.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by