Как зачать девочку?

Как зачать девочку

Животрепещущий вопрос о планировании пола ребенка волнует семейные пары, у которых уже есть один или несколько детей. И если у пары уже есть мальчик, то вполне естественно, что они бы хотели родить девочку. Все мы понимаем, что сей процесс зависит от воли небес. Тем не менее, продолжаем верить в чудо, следуя многочисленным советам о том, как зачать девочку, выполняя сложные вычисления.

Методы зачатия


Методов, как зачать девочку, великое множество. Оговоримся сразу, что ни один из них не дает 100% результата. Рассмотрим некоторые из них:
• Медицинский – метод ЭКО, дающий наиболее вероятный результат. Состоит в получении фракций спермы с большим количеством X,Y – сперматозоидов, которые при помощи лазерного оборудования разделяются на хромосомы. В зависимости от желаемого пола ребенка женскую яйцеклетку оплодотворяют одной из этих хромосом. Успех данной процедуры составляет 90% для девочек и 75% для мальчиков. Процедура дорогостоящая и без помощи врачей и современных технологий невыполнимая.
• Зачатие по теории крови. Этот метод основывается на том, что кровь человека имеет способность к обновлению, для женщин этот срок составляет 3 года, для мужчин – 4. Чья кровь на момент зачатия окажется моложе, того пола и родиться ребенок. Причем отсчет ведется от момента крупной потери крови – прошедшей операции, родов или аборта. Высчитывается это так: Возраст женщины делим на 4 и к остатку прибавляем число целых месяцев, исполнившихся ко дню зачатия. К примеру, маме 27 лет, родилась она в мае и планируется зачать ребенка в августе. 27 делим на 4, получим 6,7. Далее прибавляем 4(месяца от мая до августа), получаем 11. То же самое проделываем с возрастом папы и сравниваем.
• Расчеты по японскому календарю, основанному на датах. Как зачать девочку по этому методу? Для этого сложите возраст матери, месяц ее рождения и месяц, в котором вы предполагаете зачатие. Если в сумме получится четное число, через 9 месяцев ждите девочку. Например, 25 лет, день рождения в июне, зачатие предполагается в сентябре. 25+6+9=40.
• Диета. Многие специалисты склоняются к тому, что если в рационе женщины в большом количестве присутствуют такие продукты, как: орехи, мед, кисломолочные продукты, фрукты, морепродукты, все виды мучных изделий, макароны, а из напитков – какао, соки, чай, шоколад, то велика вероятность зачатия именно девочки.
Однако с научной точки зрения это трудно подтвердить. Более того, все мы знаем, что будущий пол ребенка определяется именно в момент зачатия и диета тут особой роли не играет. Более того, замечено, что при соблюдении диеты более трех месяцев возникает риск самопроизвольного выкидыша. Тем более, что на ранних сроках беременности происходит основная закладка всех органов и систем только зародившегося организма и дисбаланс питательных веществ, который неизменно возникнет при соблюдении диеты, может повлечь за собой серьезные изменения в формировании эмбриона. Поэтому соблюдение каких-либо диет совершенно бессмысленно при беременности.
Хотелось бы повторить, что ни один из вышеперечисленных способов не даст 100% результата, поэтому при первых признаках беременности важно настроиться именно на положительные эмоции, которые очень важны и влияют на внутриутробное развитие малыша. Именно от того, как будет протекать беременность, зависит то, каким вырастет ваш малыш в эмоциональном плане.
Нужно сказать, что еще на стадии планирования ребенка можно рассчитать точную дату родов, ведь дата родов – это основное, что будет волновать мамочку уже после зачатия. Для этого вам всего лишь нужно будет знать дату своей овуляции.
В любом случае, вне зависимости от того, ждете ли вы мальчика или девочку, помните, что ребенок – это всегда радость для родителей. И совсем не важно, какого он пола, главное, чтобы он родился здоровым.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by