Диктофон для студента

Врачи считают, что оптимальным возрастом женщины для рождения детей является период от 20 до 30 лет. В тоже время, общественное мнение склонно к тому, что в этот период жизни следует думать об образовании, карьерном росте и материальном благополучии, и, лишь затем, прочно став на ноги, можно вернуться к вопросу продолжения рода.

С этим трудно не согласиться: действительно, ребенку будет комфортнее, а маме спокойнее и удобнее, в хорошей квартире, при наличии благоустроенного загородного дома и вполне приличного автомобиля, лучше иностранного производства, в котором с заботой и любовью будет установлено надежное и совсем не дешевое детское автомобильное кресло.

Но при этом нельзя забывать и о том, что врачи говорят правду: рожать детей лучше в молодости. В противном случае, можно, имея все материальные блага, остаться бездетной или искать альтернативные, хоть и вполне законные, но все же несколько не привычные, способы рождения детей, например, с помощью суррогатных матерей.

Возникает закономерный вопрос: что делать и как совместить процесс рождения ребенка с карьерным ростом и учебой? Ответ на него простой: разумеется, дети дороже всего на свете, а их появление может стать настоящим толчком к организации собственного времени и успешной учебе.

Для этого, прежде всего, нужно родить здорового и крепкого малыша. Сделать это можно только при строгом соблюдении рекомендаций врачей и здоровом образе жизни. Приступать к занятиям в учебном заведении можно после того, как будет налажено грудное вскармливание и точно определен период времени, на который ребенка можно оставить с няней.

Если ходить на занятия не получается, нужно купить диктофон и попросите своих друзей вести записи всех лекций и семинаров. Дома их можно будет прослушивать, совмещая с чтением учебников. Используйте диктофон и при личном посещении занятий. С его помощью намного проще готовиться к экзаменам, ведь можно включить воспроизведение записи и слушать ее, занимаясь, например, кормлением ребенка.

Хорошо организованный учебный процесс молодой мамы всегда дает отличные результаты. И это неоднократно отмечали преподаватели, констатируя факт, что не всегда успевающая студентка, выйдя замуж и родив малыша, вдруг превращается в примерную ученицу и даже досрочно сдает все сессии.

К слову сказать, дети у учащихся мам, быстрее развиваются и раньше сверстников начинают проявлять интерес к книгам и рисованию. Причина этого кроется в постоянном примере мамы, окруженной учебниками и тетрадями. Как видите, дети и получение образование вполне совместимы. Главное, иметь к этому стремление.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by