Алкотестеры заботятся о вашей безопасности на дороге

Контроль трезвости перед началом движения – это не только следование нормам действующего законодательства, но и забота о личной безопасности. Ведь всем известно, что, находясь в стадии алкогольного опьянения, водитель часто не может справиться с управлением, так как его реакции замедлены, а координация нарушена. Да и пьяные пешеходы часто становятся причиной ДТП, поскольку переходят дорогу в неположенных местах, а также не всегда адекватно реагируют на движущийся транспорт.

В связи с этим каждому участнику дорожного движения следует контролировать свое состояние. И делать это достаточно просто, если вы уже успели купить современный алкотестер AlcoHunter, который позволяет делать практически профессиональные замеры. Основным преимуществом данного алкометра является отличное соотношение относительно низкой цены (в сравнении с такими же мощными приборами) и высокого качества (что не всегда можно сказать о портативных устройствах). Достигнуто это благодаря снижению затрат на изготовление корпуса прибора и использовании высококачественных зарубежных технологий, составляющих «сердце» алкометра. Да и затрат на экспорт никаких, ведь производится АлкоХантер в России, а значит, дополнительно адаптирован под российского потребителя.

Так, алкотестер устойчив к падениям и перепадам температур. Безусловно, лучшие показатели он дает при комнатной температуре, однако, в случае необходимости, вы можете его использовать и на улице в летний и зимний период. АлкоХантер может тестировать показатели сразу нескольких человек без ущерба показаниям. При этом вам не обязательно менять мундштук, - достаточно просто в него дунуть на незначительном расстоянии. Алкометр способен делать замеры по воздуху.

Неизменно удобен он и для поездок в другую страну, где уровень алкоголя в крови в пределах допустимой нормы может быть выше. При этом вам не придется запоминать приемлемые значения, ведь вы сможете записать их в память прибора. Индикатор всегда покажет, можно садиться за руль, или стоит рассмотреть варианты использования иного транспорта.

Следует отметить, что если вы вовсе не потребляете алкоголь, то замеры на алкометре все же также следует делать, чтобы «встреча» с сотрудником ДПС не стала для вас «неприятным сюрпризом». Ряд продуктов, которые мы потребляем ежедневно, содержат естественный алкоголь, поэтому вы можете даже не подозревать о том, что являетесь потенциальным нарушителем.

Не забывайте, что ваша безопасность – это ваша бдительность. И начинать любой контроль следует прежде всего с себя. Приятной и безаварийной дороги.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by