Пляжная недвижимость в Албании стала популярной на рынке.

В отличии от многих других европейских государств, Албания в разгар долгового кризиса чувствует себя вполне комфортно. На протяжении всего года недвижимость в Албании росла в цене, а рекордным выдался период с июля по сентябрь за эти 3 месяца курортные дома выросли в цене сразу на 10 процентов.

Эксперты отмечают, что девелоперы страны быстро оценили потенциал рынка недвижимости в Албании и начали интенсивно заниматься строительством новых объектов. Тем не менее, пока спрос намного превышает предложение, так что в ближайшем будущем тенденция к удорожанию будет сохраняться.

Часть специалистов полагают, что потенциал у албанского рынка недвижимости весьма и весьма велик. Дело в том, что экономика страны пока успешно противостоит кризису, а в следующем году планируется ее 4-процентный рост. В таком случае для инвесторов этот рынок может стать настоящим спасением, ведь Албания располагается в центре Европы, а ее климатические условия позволяют привлекать в летний период туристов со всего Старого Света. Также следует отметить, что Албания довольно лояльно относится к иностранным инвесторам, справедливо предполагая, что инвестиции в стран будут способствовать экономическому росту.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by