Открыта новая формула пескобетона М 300.

В Дубне на производственном объединении "ДубнаСтройМаш", как сообщает строительная газета, открыта новая формула для пескобетона М 300. По словам корреспондента строительной газеты Дубны, над данным научным исследованием трудились 15 строителей-экспертов из области химического анализа строительных материалом, а так несколько ученых - экспертов по химии. Как мы знаем, строительный пескобетон М 300 является одним из частоиспользуемых в России и странах СНГ подвидом строительной сухой смесь. Исследования в области увеличения прочностных характеристик пескобетона начались в 2004 году и велись несколько лет. На международных конференциях и ассамблеях по строительству уже не первый год пристальное внимание уделялось данным исследованиям. Многие украинские и белорусские строительные компании по производству пескобетона М 300 пристально следили за работой производственного объединения "ДубнаСтройМаш". Главный научный сотрудник кафедры исследования пескобетона данного производственного объединения ещё в 2008 году заявлял на 17ой Международной конференции по проблемам строительных материалов о новых разработках и исследованиях пескобетона М 300, которые начали проводиться в Дубне.

На данный момент от представителей данной компании не следует никаких комментариев по поводу новых характеристик и показателей открытой формулы пескобетона М 300. Представителю строительной газеты Дубны было сказано, что данное открытие будет представлено на строительном саммите СНГ по изучению пескобетона, который состоится в феврале 2010 года. До этого для прессы будет недоступна вся информация по данному открытию.

Хотим отметить, что пескобетон М 300 на данный момент используют практически все строительные организации, которые работают в области возведения жилых и не жилых помещений, инженерных сооружений, а также реконструкции зданий жилого и не жилого типа. Многие крупные строительные компании уже несколько лет следят за разработками в области повышения прочностных и других характеристик для пескобетона М 300. Надеемся, что разработки и исследования в строительном секторе России на данном научном открытии не закончатся, а только будут развиваться.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by