Бойцовский клуб ОлдБК – Онлайн игра.

Бойцовский клуб ОлдБК это бесплатная увлекательная онлайн игра, в которой сконцентрировано все самое лучшее от современных онлайн игр. В этой браузерной игре заложены самые интересные традиции всем известной онлайн игры под названием Combats 2002-2003, которая, кстати, стала первооткрывателем всех браузерных игр.

Бойцовский клуб ОлдБК это одна из самых популярных онлайн игр рунета. По всему миру, и не только в России, она завоёвывает все большую популярность благодаря тому, что это не просто очередной проект для раскрутки, это проект для исполнения желаний. Свидетельством тому может стать хотя бы то, что пользователям предоставлена возможность создать так называемый клан игроков, сходных по каким либо признакам, принципам или просто одинаковым увлечениям.

Что такое Бойцовский клуб ОлдБК?

По словам создателей, бесплатная онлайн игра Бойцовский клуб ОлдБК представляет из себя следующее: В центре сюжета игры ожесточенное противостояние двух склонностей, Светлой и Темной. Каждая из них стремится завладеть игровым Миром, в то время, как, третья, Нейтральная склонность, старается сохранить равновесие и спасти Мир от разрушения.

Три Ангела Мироздатель , Мусорщик и Хранитель легендарные создатели игрового Мира, вдохновители непримиримого противостояния склонностей и многочисленных кровопролитных сражений.

У каждого - свой путь, и никому не суждено прожить две одинаковые жизни, но можно прожить еще одну, ни на что не похожую жизнь, со своими законами и правилами.
Мы думаем, Вы сможете найти все это здесь.


Сам игровой процесс представляет собой поединок между двумя или несколькими игровыми персонажами. По окончании боя победитель, впрочем как и побежденный, получает опыт: разумеется победивший игрок получит намного больше, чем проигравший. Этот опыт, впоследствии идёт на прокачку персонажа, т.е. развитие, его рост внутри данной игры. Помимо опыта, победитель получает универсальную игровую валюту Кредит, которую можно тратить на покупку оружия, доспехов и прочего. Кстати, при необходимости кредиты можно купить и за вполне реальные деньги - посредством смс или электронных кошельков.

Как вы уже догадались, если есть деньги, то, наверняка, должен быть и рынок. Так и есть: в игре присутствует и этот элемент. Кроме боёв, в игре Бойцовский клуб есть и специфические локации, так называемые подземелья. В них располагаются противники, за победу над которыми могут быть получены разные ингредиенты, ресурсы, которые так же можно использовать для своего собственного развития. В подземелья можно попасть практически с любого уровня, и на каком-то этапе игры без них уже не обойтись.


В игре есть несколько склонностей: серая, светлая, темная, хаос - некое наказание, которое модераторы применяют к игрокам, нейтральная и особая Ангел: эта склонность принадлежит администраторам игры. Кроме того, если человек продаёт внутриигровые услуги за настоящие деньги, то ему присваивают склонность Алхимик.
За порядком в игре следят модераторы. Они делятся на две структуры: Орден света, а так же темную сущность Армаду. Кроме того, в игре присутствуют Гвардейцы. Они следят за чётким выполнением пользовательского соглашения и за тем, как работают модераторы.


Сама по себе игра представляет собой очень интересную социальную структуру, состоящую из отношений между игроками. За много лет создалось множество кланов, имеющих свои сайты и порталы, которые могут объединяться или наоборот враждовать. Остаётся лишь один вопрос. А игра ли это вообще?


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by