Какой купить обеденный стол - из стекла или дерева?

Многообразие моделей, использование современных материалов и мастерство производителей позволяет создавать уникальные мебельные конструкции. В том числе за счет этого сегодня можно выбрать обеденный стол самого разнообразного типа. Например, сегодня популярны модели со стеклянной столешницей.

В принципе, подобного плана модели популярным были всегда. Правда, их рисковали приобретать далеко не многие. Столы со стеклянной столешницей не отличались надежностью. Так как они были достаточно дороги по стоимости, учитывая хрупкость материала, такого плана предмет кухонной мебели предпочитали не приобретать из осторожности. Кроме того, ненадежная столешница была буквально противопоказана в семьях, имеющих детей или домашних животных.

Современные материалы позволяют купить обеденный стол такого типа практически каждому. Использование современных инновационных материалов, в том числе высокопрочного стекла, делают модели очень прочными и надежными. Кроме того, обработка поверхности специализированными полимерными составами избавляет владельцев обеденного стола со стеклянной столешницей от таких неприятных моментов, как отпечатки любых жирных веществ на поверхности столешницы. В том числе тривиальные отпечатки пальцев владельцев стола.
В зависимости от модели основная часть стола выполняется из самых разнообразных материалов. В том числе в ассортименте любого мебельного магазина представлены варианты с основой, выполненной из металла, пластика, дерева. Эффектно выглядят модели с основой из дерева натуральных пород. Особенно в предложениях из дорогих пород дерева. Таких, как светлый или темный дуб, венге, вишня и многие другие.

В зависимости от стиля основы, такого плана модели способны быть включенными в самые разнообразные виды интерьера. Причем, уникальный материал столешницы часто дает возможность создавать уникальные композиции с сочетанием самых разнообразных стилей. В том числе можно стеклянный обеденный стол поставить в помещение, выдержанное в классическом интерьере, даже в варианте исполнения на металлической основе. Сам по себе вид материала столешницы позволяет удачно формировать стиль обеденного стола в любом общем интерьере.

Сегодня подобного плана обеденный стол можно найти в любом традиционном мебельном магазине. Также модели активно предлагаются в магазинах, представленных в сети Интернет. Как правило, покупая в сетевом магазине, всегда можно получить подробную консультацию о каждой из предлагаемых моделей у сотрудника магазина. Он же поможет определиться с размерами стола и материалом его основы, которые помогут стать идеальной частью любого помещения.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by