Поризованный кирпич (поризованный камень).

Что представляет собой поризованные кирпич или как его ещё называют камень поризованный? Это материал, позволяющий экономить. Постройка из этого материала является идеальным структурным решением и разумной инвестицией в грядущее. Применение этого материала обосновано не только с экономической, но и с экологической позиции.



Сотрудничая с нашей компанией, Вы получаете не просто строительный материал, но и надежного партнера, способного решить Ваши проблемы. Наша компания гарантирует наличие нужной Вам продукции на наших складах и реальные сроки поставок.



Преимущества поризованного камня (камнем называется двойной поризованный кирпич):

- Высочайшие теплоизоляционные свойства
- Крупный формат изделия и его особая форма
- Значительная прочность
- Отличные звукоизоляционные свойства
- Предельная экологичность
- Сочетаемость точных размеров изделия с кирпичом обычного формата
- Представляет собой оптимальную основу под штукатурку



Поризованный кирпич (керамоблоки) - главные отличия от стандартного керамического кирпича и основные преимущества:



- Теплее в 2 раза - теплопроводность составляет от 0,2 Вт/ м 0 С (у стандартного кирпича этот показатель составляет 0,4-0,5 Вт/ м 0 С);
- толщина стены за счет этого может быть тоньше в два раза, при этом появляется дополнительная площадь; вес меньше в 1,3 раза - 3,6 кг, (стандартный кирпич с размерами 250х120х138 имеет вес 4,8 кг);
- снижается нагрузка на фундамент или опорную плиту, а значит, меньше риск просадки фундамента, и требуется меньше арматуры; устойчивость к морозу камня поризованного выше в 2 раза - F50;
- поризованный кирпич не подвергается разрушениям под атмосферным воздействием и отслаиванию штукатурки;
Водопоглощение меньше на 2,5% (10 %, когда у обычного кирпича 13,8 %);
- штукатурка не вымораживается; очень хорошая шумозащита из-за усиленной поризованности самой глины непосредственно;
- кирпич поризованный (керамический поризованный блок) позволяет обеспечить отличную звукоизоляцию помещений правильная геометрия с нанесенными дозирующими насечками под штукатурку;
- насечки имеют одинаковую глубину, что в сочетании с правильной геометрией дает возможность не наносить штукатурный раствор толще допустимого слоя. Это создает идеальную фиксацию раствора и его экономию.


Вертикальные швы отсутствуют:


- теплая керамика (поризованный камень) снижает необходимость заполнения швов цементом. Это позволит Вам почувствовать себя комфортно в микроклимате Вашего дома, где созданы особые температурно-влажностные условия, выезжая из вечно холодных городских бетонных стен.



Снижение стоимости и сокращение сроков строительства:



Отличное сочетание поризованного кирпича с различным кирпичом прочих форматов и идеальная геометрия; рифленая поверхность позволяет создавать хорошую адгезию с различными видами растворов; дополнительная обработка камня вызывает значительный рост стоимости кладки, здесь же возможность сверлить, пилить и даже фрезеровать камни позволит Вам снизить расценки оплаты каменщикам за эту услугу.

Условия для проживания комфортные:



Поризованный кирпич в сочетании с деревом идеальный экологический тандем чистых материалов для жилья, создающий здоровый влажностно-температурный микроклимат в доме. В составе камня отсутствуют вредные вещества, и он гарантирует длительное поддержание тепла в случае аварийного отключения системы отопления.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by