Кондиционеры Mitsubishi Heavy.

За период своего более чем векового существования компания Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. стала одним из флагманов японской индустрии систем кондиционирования. Созданная за долгие годы технологическая и производственная база позволяет компании предложить самую разнообразную продукцию и услуги в таких отраслях, как судостроение, производство металлоконструкций, энергетических систем, оборудования для кондиционирования воздуха, промышленной и бытовой техники, аэрокосмических систем и т.д.

Кондиционеры Mitsubishi Heavy собираются только из оригинальных комплектующих. Электронная начинка кондиционеров Mitsubishi Heavy Industries, а также технологические составляющие блоков кондиционеров Mitsubishi Heavy Industries (компрессор, четырех ходовой клапан, теплообменники, электрические двигатели, а также другие комплектующие) производятся непосредственно холдингом, что исключает использование некачественных комплектующих производимых в Китае и странах Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день купить кондиционеры mitsubishi heavy можно во многих специализированных магазинах.

Кондиционеры Mitsubishi Heavy имеют не только одну из самых широких в мире производственных линеек, но и могут комплектоваться в зависимости от желания заказчика различными компрессорами, устройствами поддержания уверенной работы в холодном климате, дополнительными фильтрами и т.д.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by