Бытовки.

Бытовки (Калуга) это компактные и мобильные здания, выполняющие функцию временного дома, офиса, служебного помещения для людей на неблагоустроенных территориях: стройках, удаленных промышленных объектах, в экспедициях, даже на загородных дачных участках. Еще не так давно слово бытовки имело пренебрежительный оттенок, так могла называться и дощатая будка размером со скворечник, и даже переоборудованный салон старого автобуса. Сегодня строительные бытовки - это не просто ящик из железа или дерева с минимумом содержимого, а полностью оборудованный дом, способный обеспечить человеку комфорт в быту и работе в любых условиях.
Временное жилье на строительных объектах это бытовки строительные. На сегодняшний день они пользуются наибольшей популярностью. Обеспечить людям комфортную обстановку для проживания важнейшая задача владельцев стройки, т.к. строительные бригады первыми заезжают на объекты, и бытовки строительные в данной ситуации незаменимы.
Для удобства транспортировки вагончики бытовки снабжены особыми креплениями, позволяющими без проблем устанавливать их на транспортных платформах и перевозить на любые расстояния.
Бытовки дачные это великолепный способ для любого владельца земельного участка приобрести комфортный, недорогой и многофункциональный домик. Далеко не всегда капитальное строительство на дачном участке бывает оправдано, или оно может затянуться не на один сезон и хозяевам остается либо ютиться в недостроенном здании, либо отказываться от выездов за город. Бытовки в кратчайшие сроки можно установить на дачном участке, и вы получите полностью оборудованное жилье, баню, сауну, хозблоки и т.д. в зависимости от вашего желания. А когда будет готов капитальный дом, они легко переедут в любое другое место участка.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by