Бытовки.

Бытовки (Калуга) - это мобильные строения, которые изготавливаются, как правило, на основе металлоконструкции. Бытовки простые в сборке, компактные по размерам (легко транспортируемые), а главное имеют низкую стоимость. Но эти с виду простые строения могут выполнять очень различные функции. Перечислю только ряд таковых:
Бытовки служат для проживания строительных бригад на дальних стройках, научных сотрудников в экспедициях, вахтовых рабочих на удаленных объектах и т.д. Таким образом, она выполняет функцию временного дома.
Бытовка может играть роль бытового помещения для обеспечения комфорта человеку. Например, это может быть раздевалка или душевая для рабочих, либо прорабская для инженеров на стройках, либо склад для какого-нибудь оборудования или инвентаря.
Строительную бытовку можно использовать также как пост охраны на важном объекте, правда тогда ее необходимо немного переоборудовать.
Основная функция бытовки на современном этапе это то, что она служит сборочной единицей при строительстве модульного здания. Поэтому ее другое название - блок-контейнер. Модульное здание, состоящее из блок-контейнеров, является строением классом намного выше обычной бытовки. Это строение, практически не отличается от капитальных зданий со всем разнообразием их использования.
Еще блок-контейнер используется в роли дачной бытовки, которая также может служить временным жилищем, как для Вас так и для рабочих во время постройки дома, а в последствии легко переоборудована в домик для гостей, сарай или даже в баню.
Значимость такого маленького строительного элемента как бытовка трудно оценить в наше время глобального строительства, развития и созидания.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by