Квартиры на сутки в Москве.

Рынок аренды московского жилья, в после кризисный период переживал не лучшие времена. Ощущалась нехватка средств не только на дорогое и элитное жилье, но и на скромные апартаменты, да и к тому же еще и нахлынувшая волна сокращений и увольнений по фирмам и организациям, выкинула на сушу ряды безработных. Кстати, много полезной информации по этой теме можно найти на http://www.nakv.ru.
Возможностей трудоустроиться в Москве, всегда было намного больше, чем в других регионах страны, но какой либо гарантии, что эта работа принесет достойное существование, не было. Не говоря уже о какой-то покупке квартиры и ее оплате. Квартиры перестали массово покупать и они перешли в ранг не продающихся. Что тут же заставило рынок недвижимости, пере профилировать направление продаж на возможности сдачи жилья в долгосрочную или еще более эффективную, краткосрочную аренду, которая благодаря масштабам города и притоку постоянно прибывающих в столицу, путешественников, бизнесменов или просто гостей столицы, которым необходимо было место проживания и отдыха, стало столь популярной и востребованной формой бизнеса.
Квартира на сутки в Москве, сегодня, подразумевает целый комплекс оказываемых услуг. Которые направлены на увеличение притока приезжающих в столицу и удовлетворения их потребностей в жилье. Начиная с трансфера гостей с аэропорта или от железнодорожного вокзала и заказа различных билетов на столичные мероприятия проходящие в различных развлекательных и концертных залах, все формирует сам заказчик, который сегодня, благодаря сетям интернета может заказать себе такой вид услуги, как посуточную аренду квартиры.
Развитый в Европе, этот вид услуг, в столице принял глобальный масштаб. Сегодня квартира на сутки в Москве, это:
*предоставляемая возможность выбора места проживания. От элитных, центральных и исторически известных районов, до более тихих спальных с их нетипичными транспортными развязками;
*выбор класса и категории квартир, от VIP современных и бизнес апартаментов до эконом класса;
*заранее бронирование определенного вида жилплощади и оплата съемной квартиры различными способами наличными, безналичными, карточкой через банкомат или интернет, переводом.
И хотя кризисные времена постепенно сдают свои позиции, однако такой вид бизнеса на рынке недвижимости в столице, как квартира на сутки в Москве продолжает процветать, неуклонно привлекая все больше участников этой сферы услуг.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by