Звездный Крейсер Галактика.

Звездный Крейсер Галактика это сериал безумно захватывающий и держащий в напряжении. Отличный сценарий и диалоги, потрясающее графическое исполнение и эффекты и при всем этом, каждая сцена реалистична до предела.

Отметить стоит и великолепную игру каждого актера: Эдварду Джеймсу Олмосу прекрасно далась роль уверенного адмирала человеческого флота; замечательная Мэри Макдонелл убедительно сыграла роль женщины-президента, на чьих хрупких плечах лежит судьба каждого выжившего после сайлонского вторжения человека.

Конечно, отметить стоит и Кэти Сакхофф у ее Кары Трейс, быть может, и тяжелый характер, но она просто отличный пилот. Прекрасная Триша Хелфер просто отлично справилась в свою очередь с ролью Шестой и пусть она играет роль сайлона, бесчувственной ее назвать никак не получается.

Отдельно необходимо выделить и знакомую многим по сериалу Зена-королева воинов - Люси Лоулесс. Ее ДиАнна харизматичный лидер сайлонов (хотя это с какой стороны посмотреть). Она умна, уверена в себе и целеустремленна.
Все эти персонажи очень интересно взаимодействуют друг с другом, и напряженный сюжет не отпускает ни на минуту!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by