О Херсоне.

 

Херсон это достаточно молодой город, который был основан в конце восемнадцатого века по приказу императрицы Екатерины II. Херсонская область уникальна тем, что она омывается одновременно двумя морями: Чёрным и Азовским, а протяжённость его побережья Херсонской области составляет более чем двести километров.

В курортных зонах Херсонского Приазовья и Причерноморья к настоящему времени построено уже множество пансионатов, санаториев, туристических баз, детских лагерей. Среди приезжих туристов огромной популярностью пользуются такие курорты Херсонщины, как Скадовск, Железный Порт, Геническ, Лазурное, Арабатская Стрелка. Но на отдых в Херсон (карта херсона с улицами) привлекают не только приморские посёлки, для многих туристов будет не менее интересен сам город Херсон и заповедник Аскания.

В настоящее время черноморское побережье имеет большое количество курортов. Здесь можно найти уникальнейшее сочетание чистой свежей природы и отлично развитой инфраструктурой разнообразных развлечений. Таким образом, отдых в Херсоне это чистая природа и огромное количество разных развлечений.

 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by