Беседки из бревна.

Дачные беседки представляют собой лёгкие и крытые постройки в саду, предназначенные для отдыха и надежного укрытия от палящего зноя и дождя. Вот уже многие века это самый распространенный садовый элемент, и в наши дни успешно продолжается ее лидерство среди малых форм архитектуры. Красивые беседки аккуратно впишутся в композицию участка.
Различают открытые и закрытые сооружения. Среди них можно выделить деревянные, каменные, металлические беседки.
Наиболее популярными являются открытые сооружения из бревна благодаря их дешевизне. Чаще всего они изготавливаются из сосновых или реже - из лиственных пород. Беседки из лиственницы прослужат гораздо дольше, чем из ели и сосны, но и цена на них существенно выше. Конструкция обычно круглая или квадратная, состоит из фундамента в виде блоков или залитой бетонной площадки, уложенного по лагам деревянного пола, опорных столбов с бревнами.
Изготовление и установка.
Закрытые дачные и садовые прямоугольные беседки из дерева изготавливают чаще всего из сосны или лиственницы. Можно воспользоваться материалами из сотового поликарбоната, при помощи которых сооружение станет еще прочнее. Довольно часто устанавливается постройка из блочного или монолитного фундамента прямоугольной или же квадратной формы, каркасных или капитальных стен. Также здесь имеются окна, дверь и кровля. Именно подобным образом устанавливают, к примеру, сооружения с барбекю. Ведь если еще подвесить инфракрасные обогреватели, выбрать барбекю или мангал по вкусу, то здесь можно будет проводить время в любой сезон!

Бани и беседки из бревна без сомнения, самый необходимый элемент на загородном участке. Это очень простой способ, позволяющий сделать тоскливый и пасмурный осенний день чудесным, замечательным праздником для всей семьи или развесёлой компании.

Беседки могут быть совершенно любой формы, ограничиваясь только фантазией архитектора и выделенной на строительство суммой денег. Существует большое разнообразие различных конфигураций круглых, квадратных, с полом и без пола, открытых и закрытых. По форме они могут быть монолитным, а могут и воздушными. Они бывают металлическими, каменными, деревянными. Но можно с уверенностью сказать, что сегодня беседка из бревна пользуется особенно большим успехом среди людей, ценящих незабываемый загородный отдых!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by