Чемпионы поделились мечтами: майки, собаки...

Своя мечта есть у каждого. Саша Герасименя, например, хотела стать продавцом. Работник торговли из Герасимени не вышел. Зато с самых первых дней проведения благотворительных акций Мечты сбываются Саша исполняет чужие сокровенные желания. Вот уже четыре года. И пропустить юбилейную, 300ю, просто не могла.

Меня вообщето просили купить только велосипед, но я подумала: девочекто две, некрасиво както, принимая подарки из рук чемпионки мира по плаванию, маленькие Алина и Маша буквально светились от счастья. В ангажированный для благотворительных целей загородный ресторан Саша прилетела прямо с тренировки.

Хоккеисты суровые ребята. Прямые. На льду не до мечтаний. С подачи супруги Андрея Стася и активной участницы мечтательных акций бывшей гимнасткихудожницы Леры Курильской на юбилей прибыла почти полная пятерка минского Динамо. Мы уже давно взяли шефство над одной девочкой, рассказала супруга Дмитрия Мелешко Надежда. Ей было необходимо дорогостоящее лечение... Одной операции Полине оказалось недостаточно. Нужна вторая и дорогостоящий курс реабилитации. Посему вопрос с исполняемой мечтой для семейств Стасей, Мелешко, Кулаковых и примкнувшего к товарищам Владимира Денисова отпал сам собой.

А вот мечта Даши Домрачевой в свое время так и не исполнилась. Сколько ни просила родителей купить собаку, все никак не получалось изза этих переездов... вспоминала детство самая обсуждаемая спортсменка минувшего зимнего сезона, рассматривая притаившееся в коробке черноглазое чудо лабрадора. Радость маленькой Даши, вместе со щенком получившей возможность вволю наговориться со своей звездной тезкой, было невозможно измерить.

В нынешний вечер желаний исполнились мечты десяти ребят и девчонок из разных уголков страны. Однако велосипеды, телевизоры и компьютеры стали лишь частью поддержки. На счет детского онкологического центра была перечислена половина суммы заказов, сделанных в ресторане звездными гостями. Апофеозом стал благотворительный аукцион. Лоты под стать покупателям. Ушедшая за тысячу долларов майка с автографами Каролин Возняцки и Виктории Азаренко, оцененная в такую же сумму футболка с автографами лучших белорусских спортсменов, игровой свитер Михаила Грабовского... Игровую майку Самуэля ЭтоО выторговал главный тренер национальной сборной Георгий Кондратьев. В нашей сборной всегда был дефицит хороших нападающих. Повешу в раздевалке может быть, она их вдохновит? А рекорд торгов принадлежит модели Екатерине Доманьковой. За майку Александра Глеба очаровательная Катя заплатила дороже, чем за одежку ЭтоО, Грабовского и Леонеля Месси, вместе взятых. 15 тысяч! Больше не было за всю историю проведения акции!


Собранные средства организаторы отправят в детский онкологический центр, где мечта у всех одна. И благодаря собранным в этот вечер деньгам у когото она обязательно исполнится.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by