Продажа недвижимости за границей.

 

В наши дни стать инвестором достаточно несложно, особенно если есть возможность сделать вложения за границей в недвижимость. И здесь речь идёт не обязательно о заоблачных суммах, так как на сегодняшний день продажа недвижимости за границей это достаточно востребованная услуга. Предложение такое разнообразное и широкое, что появилась возможность покупать коттедж или апартаменты даже тем людям, у которых имеются совсем скромные ресурсы. И давно уже развеяны слухи о том, что зарубежное жильё это прерогатива только звёзд, богачей и банкиров.

Возьмём, к примеру, Италию. Понятно, что в северной части страны довольно дорогая недвижимость, но если брать юг Италии Калабрию то он как раз подходит для тех, кто интересуется недорогой недвижимостью за границей. В принципе, низкие цены это далеко не единственное преимущество Калабрии. Главная изюминка заключается в том, что рынок недвижимости в этом регионе только начал активно развиваться, а это значит, что и цены будут расти с огромной скоростью.

Но стоит отметить, что, согласно прогнозам аналитиков, высокий темп роста будет сохраняться ещё недолго примерно два три года, после чего начнёт так же стремительно снижаться. Именно поэтому иностранные инвесторы делают большие вложения в недвижимость Калабрии, покупая коттеджи, дома и апартаменты в этом очень гостеприимном районе.

В последнее время не отстают и выходцы из стран СНГ, которые уже давно оценили плюсы инвестиций такого рода. В целом, покупка недвижимости за границей может в итоге оказаться рисковым делом, но не тогда, когда мы говорим о юге Италии. Здесь очень стабильная ситуация, и само государство, которое вложило огромные суммы в развитие данного региона, выступает гарантом для покупателей и поддерживает иностранного инвестора.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by