Адвокат круглосуточно.

К сожалению, реалии российского правосудия показывают, что действующая судебная система далека от совершенства. Нередко встречаются ситуации, когда на скамье подсудимых оказываются невиновные люди.

Как поступить, если обвинение ложно и надуманно? Если арест осуществляется с нарушением принципов, заложенных в актуальных нормативно-правовых актах?

Выход есть выезд адвоката! Проведение мероприятий, связанных с проверкой законности и достаточности оснований для ареста, является основной и решающей функцией профессионального адвоката. Квалифицированный юрист не позволит, чтобы уголовное производство было возбуждено с нарушением действующих нормативных требований. Адвокат срочно осуществит анализ всех обстоятельств дела и сформирует дальнейший порядок действий. В первую очередь, будет проверен факт соблюдения установленной законодательством процедуры задержания и допроса гражданина. При выявлении нарушений адвокат незамедлительно инициирует освобождение своего подзащитного.

Участвуя в уголовном производстве, адвокат осуществляет такие функции, как контроль, защита и оспаривание. В частности, он проводит комплекс следующих мероприятий:
Ознакамливается с материалами дела и вырабатывает на основе полученной информации эффективную модель защиты.
Предоставляет грамотные консультации по вопросам, связанным с возбуждением уголовного дела и его квалификацией.
Составляет и представляет заявления и ходатайства.
Посещает подозреваемого (обвиняемого) в СИЗО (следственном изоляторе).
Организует и участвует в проведении независимой экспертизы.
При необходимости получает объяснения от свидетелей и третьих лиц.
Инициирует обжалование приговоров суда. Обжалование может производиться в следующем порядке: апелляционная инстанция, кассационная инстанция, а также в порядке надзора.
Истребует документацию, которая необходима для приобщения к материалам уголовного дела.
Осуществляет прочие мероприятия, проведение которых предусмотрено действующими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Адвокат круглосуточно (24 часа) это надежный инструмент юридической защиты от ложных обвинений и давления со стороны правоохранительных органов!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by