Барвиха.

Золотая молодежь - ее экстравагантные поступки, как правило, вызывают непонимание и неприятие большинства людей, не относящих себя к этой категории. И тем не менее, их жизнь раскрашена не такими яркими красками, как это может показаться.
Ведь настоящие отношения строятся не на деньгах.

Да, в материальном плане эти подростки обеспечены всем, о чем только можно мечтать. Пожалуй, даже больше. Дорогие авто последних моделей, дизайнерская одежда, самые лучшие курорты мира и модные мобильные телефоны. Все эти игрушки, конечно же, очень много значат для молодых людей. Но самая большая ирония заключается в том, что никто не научит этих детей настоящим отношениям, им всему придется учиться самим, как и их обычным сверстникам.
Герои сериала Барвиха - это и есть те самые дети богатых родителей с Рублевки, настоящие хозяева жизни. Они учатся в старших классах школы в поселке Барвиха, так же известном как резиденция многих российских олигархов. Мы с вами станем свидетелями того, как эти подростки входят во взрослую жизнь и пытаются найти в ней свое место. А ведь в одном классе с ними учатся совершенно обычные дети обычных родителей.
Здесь нет никакого противостояния и сремления доказать, что ты лучше. Здесь каждый знает свою цену и хочет того же, что и все остальные любви, дружби и искренных отношений. Да, их мечты часто по-детскому наивны кто-то в будущем хочет стать бойцом без правил, кого-то манит стиль жизни рок-звезды, а для кое-кого идельная картина жизни видится в выгодном замужестве. Но они-то считают себя уже взрослыми. Как же далеки они от истины. Для того, чтобы действительно повзрослеть, им придется сделать непростой нравственный выбор между правдой и подлостью, дружбой и предательством. Их будущее только в их руках. Вот только каков будет выбор?


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by