Модернизация отопительного оборудования в жилых секторах

Так уж повелось, что все в нашем мире не вечно. И, наверное, никого не удивит, что отопительное оборудование, которое помогает жителям нашей страны комфортно себя чувствовать в зимние периоды подвергается сильным нагрузкам и быстро приходит в непригодное для эксплуатации состояние. После каждой зимы специальные службы проверяют отопительные магистрали и дорогостоящее оборудование в котельных. Нам всем кажется, что такое оборудование может проработать без повреждений достаточно долго, однако это совсем не так. Дело в том, что многие котельные, отапливающие дома не модернизировались еще со времен СССР, а значит давно уже выработали свой ресурс. Такие котельные требуют большого количества топлива и в замен отдают малый КПД, что совсем не экономично по отношению к себе и жителям городов.

На западе уже давно перестали пользоваться старым оборудованием и внедрили современные новинки, которые будут экономить деньги жителей многие годы. К примеру, котельные, построенные на базе итальянского отопительного оборудования Unical способны выдавать до 96% КПД. Это число невероятно высоко. Можно считать, что практически каждая капля топлива выдает столько тепла. сколько из нее можно выжать. Именно благодаря современным технологиям стало возможно добиться такого результата. Кроме того, производитель оборудования гарантирует безаварийную работу некоторых котлов Unical в течении 20 лет. Разница на лицо.

Современные новые города и поселки уже давно отказались от государственного отопления и отапливают себя сами, расходуя на всё это значительно меньше нервов и денег. Когда же такое недорогое тепло придет в крупные города России - пока не известно, но рано или поздно советское оборудование все же придется менять.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by