Квартирный переезд

Все когда-либо переезжали на новое место и знают, сколько радости и в тоже время хлопот несет квартирный переезд. Мне приходилось несколько раз переезжать, и я уже знал, какие хлопоты меня ожидают. Предыдущие переезды я делал своими силами, просил знакомых и друзей, но в этот раз решил обратиться в фирму, которая специализируется на переездах. Моя работа забирала у меня все свободное время, и поэтому я не мог самостоятельно заняться квартирным переездом. Ко мне приехал оценщик, с которым я обсудил все условия, выслушав ситуацию, он предложил переезд «под ключ». Я согласился, мы обсудили все нюансы (сроки переезда, расстановку мебели и техники).

И вот настал день переезда, припало, так что у меня было важное совещание, на котором я должен был обязательно присутствовать. На свой страх и риск я передал ключи от квартиры и уехал. Все личные вещи я уже упаковал и не переживал за их целостность, но все равно была какая-то опаска. По рассказу соседей приехало 3 фургона, и бригада грузчиков и работа закипела. Часть ребят занималась упаковкой вещей и мебели. Первая машина с мебелью отправилась в путь, и ребята приступили к погрузке техники. Все было упаковано в ящики, и было промаркировано, и вторая машина отправилась в путь. В последнюю машину загрузили личные вещи и мелкий груз.

Я решил подстраховаться и попросил друга проследить за работой на новой квартире. Как он рассказал, сначала прибыла первая машина с мебелью. Осмотревшись на месте и сверившись с планом, началась сборка мебели, все было быстро и профессионально сделано до прибытия второй машины. Прибывшую технику аккуратно распаковали и установили, все было подключено и готово к использованию, к телевизору даже антенну подключили. По прибытию третьей машины началась распаковки личных вещей и всякой мелочёвки. Моя домашняя библиотека была расставлена по полочкам так, как будто ее никто не трогал. Все было расставлено по своим местам. После завершения всех работ весь мусор и остатки упаковки были вывезены, даже сделали полную уборку. По окончанию работы мне позвонили и отчитались обо всем, сказав, что все готово и можно смело ехать в новый дом.

После работы я отправился домой, по пути заскочив на старую квартиру, дабы проверить, не забыли ли ничего. Квартира была пуста, даже утренняя газета, лежавшая на подоконнике, отсутствовала. С легкостью на душе я поехал домой. Открыв дверь, я был в шоке, все стояло на своих местах, кругом чистота и порядок. Пройдя во внутрь, я осмотрел все, проверил все было идеально. Я, остался полностью доволен услугами фирмы. Кстати утренняя газета лежала на подоконнике, как и на старой квартире.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by