Керамические ножи Samura

Большую часть своего времени домохозяйка проводит на кухне. То она готовит обед, то завтрак, то ужин. Бывает, что она готовится и к приходу гостей. Приготовление еды – это долгий процесс, который включает в себя кучу моментов и различных стадий приготовления.

В последнее время на всех каналах рекламируют керамические ножи. Да, действительно, керамические ножи – очень удобны и легки в использовании. Но такие ножи есть не все хорошие. Некоторые сделаны с добавлением других материалов, что приводит к сокращению срока использования, а некоторые ножи просто продают под видом керамических.

Представляем вам керамические ножи Samura. Эти ножи не требуют частой и регулярной заточки в отличие от обычных ножей. Вы даже себе представить не могли, что этими ножами можно пользоваться несколько лет и без заточки! При этом керамические ножи Samura намного легче, чем ваши обычные кухонные ножи из стали, что очень на самом деле очень удобно.

Керамические ножи превосходно нарежут и разрежут вам любые продукты. Это так! Все это было проверено многолетним опытом домохозяек и поваров со всего мира.

Многие потенциальные покупатели боятся, что такие ножи склонны быстро ломаться. Мы развеем этот миф. Конечно, поломки ножей случаются, но чаще всего это происходит не с керамическими ножами, а с обычными – стальными.

На самом деле Керамические ножи Samura твердые, но одновременно и хрупкие. Такие ножи очень трудно затупить в течение нескольких лет, но керамические ножи Samura можно расколоть, если ими вы будете какие – нибудь твердые продукты. Еще керамический нож можно разбить, если вы уроните его на твердую поверхность. Но чтобы этого избежать, на наших ножах специально сделана рукоятка из нескользящего материала.

Поэтому, если вы будете следить за ножом и будете аккуратно с ним работать, то керамический нож Samura прослужит вам долгую службу.  


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by