Муж на час. Кто это?

С недавних пор во многих городах предприимчивые мужчины стали оказывать услугу, которая в народе получила название муж на час. Само словосочетание, конечно, ни у кого не вызывает сомнений в характере деятельности оказываемых услуг, однако стоит все-таки уточнить, а что же входит в такое понятие с двояким смыслом.

Само название - муж на час говорит о том, что услуга в большей степени предназначена для одиноких женщин, которым необходимо выполнить по дому чисто мужскую работу поправить розетки или поменять краны, повесить люстру или полку, починить утюг или вставить дверной замок. Кстати, ознакомиться со всем спектром оказываемых услуг можно тут. Как правило, вызывая мужчину из агентства Муж на час оговариваются нужные работы и стоимость каждой из них. Подробнее о расценках можно узнать в прайс листе, которое вам обязаны предоставить в агентстве. Некоторые одиночные предприниматели устанавливают и оценивают временной лимит. Час работы стоит определенную сумму, а вот сколько он работ успеет сделать за этот час никому не ведомо. Некоторые недобросовестные мужья провозятся с люстрой часа три и скажут, что сложная конструкция и поэтому работа затянулась. Часто хозяйка не понимает в электрике и поэтому не знает, что люстру можно было повесить за 15 минут, ипользуя стремянку эйфель. В итоге платит за трехчасовой визит, получив только один вид работ. Поэтому обращаясь за услугой Муж на час, стоит заранее обговорить все нюансы, включая в первую очередь ценовую политику и масштаб работ. Если для работы необходимо купить какие-либо детали, в которых дама не очень понимает, то уместно будет или вместе с временным мужем сходить в магазин, или потребовать от него товарный чек на приобретенный товар. После выполнения работ обязательно проверьте ее качество как висит люстра и горят ли лампочки, не течет ли кран и хорошо ли поворачивается ключ в замке. Любое уважающее себя агентство оставит вам гарантию на выполненные работы, допустим на 3 месяца, в течение которых вы сможете потребовать бесплатного устранения неполадок в случае их обнаружения.

Не смотря на то, что услуга муж на час популярна среди незамужних женщин, в подобное агентство обращаются и замужние женщины, руки мужей у которых не предназначены для вкручивания лампочек. Впрочем, ничего зазорного и стыдного тут нет. Каждый человек должен выполнять свою работу и делать ее хорошо. И если программист пишет отличные программы, но не умеет вставлять замки в дверь, то пусть это сделают те, кто умеет.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by