Ремонт квартир

Класификации ремонта помещений

Для того что-бы легче ориентироваться в класификациях ремонта мы разделили их на 4 основных вида:

1. Косметический ремонт

2. Капитальный евроремонт квартир

3. Ремонт квартир класса ЛЮКС

Косметический ремонт помещений

Если Вашей необходимостью является преображение былого состояния квартиры в более свежее, обновить цветовую гамму, поклеить обои, не затрагивая монтажно-строительные и инженерные работы, тогда ремонт квартир с косметическим подходом будет для Вас оптимальным решением. Самый простой вариант, который актуален в тех случаях, когда заказчик не желает кардинально изменять внешний вид квартиры. Даный вид работ подразумевает лишь частичное выполнение отделочных работ (покраска стен и потолка, поклейка обоев) и не требует больших денежных вложений. Как правило его делают намного чаще чем капитальный ремонт. Но когда имеются ограничения бюджета и времени, то даный вид работ является оптимальным вариантом достигая требований с невысокими затратами благодаря исключению перепланировочных работ, которые технологически требуют длительного процессаи вложений.

Современный подход к выполнению всех отделочных работ в помещении позволяет качественно выполнить поставленные задачи согласно требованию современных образцов и стандартов с использованием новейшего оборудования и строительных технологий, строительных материалов, и, конечно-же, при помощи высококвалифицированных профессионалов - мастеров своего дела.

Капитальный евроремонт квартир

Подразумевается высококачественное выполнение всех ремонтно-строительных и отделочных работ с применеием современных строительных материалов. Это комплекс строительных, монтажных и отделочных работ, которые направлены на полное изменение внешнего вида Вашей квартиры, максимальное выравнивание стен, потолка, пола, возведение новых перегородок и конструкций. Профессиональная замена электро проводки и сантехнических коммуникаций, поклейка обоев на основе дышащих и натуральных материалов.

Евроремонт квартир - это длительный процесс, который требует большого количества времени для точного соблюдения всех технологических временных рамок. Обычно, до полного завершения, капитальный ремонт квартир занимает от 4мес и более. Задействуются профессиональные мастера различных специальностей, требуются определенные финансовые затраты. Но в конечном счете клиент получает отремонтированное помещение с безупречным качеством, прочность и функциональность которого, сохранится на протяжении многих лет.

VIP ремонт квартир

Даный вид услуги характеризует применение самой дорогой и современной отделки помещений с использованием эксклюзивной декорации исключительно из натуральных материалов. Применяются самые дорогостоящие технологии и оборудование для достижения идеально ровной поврехности с предположением кардинального изменения всей квартиры. Ремонт квартир VIP класса отличается большой степенью сложности и риска в применении дорогостоящих материалов, которые нужно использовать ни чуть не повредив их. Но конечный результат, от подобного вида ремонта, как правило, всегда превосходит самые неосуществимые ожидания. Абсолютно все виды работ исполняются согласно предварительно разработанному плану и дизайн проекту.

www.evroluxe.com


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by