Теплоизоляционные матиралы

Если вы житель региона, в котором очень холодный климат, то утепление вашего дома, это то необходимое действие, без которого невозможно создать комфорт и уют в вашем доме. Будь то квартира, либо загородный дом вам необходимы качественные материалы, которые имеют хорошие изоляционные свойства, и приемлемую цену.
К одному из таких материалов относится теплоизоляционная плита теплекс 35. Данный вид материала обладает низкой теплопроводностью, простотой монтажа, высокой влагостойкостью, повышенной пожаробезопасностью, отменной звукоизоляцией. Теплекс 35 практичен при проведении монтажных работ. Данный материал применяется для утепления стен, балконов, полов, фундаментов и чердачных помещений. В зависимости от места, которое вам необходимо утеплить, данную теплоизоляционную плиту можно размещать в стыках профиля, либо приклеивать к стене. Самое главное при установке данного материала – не оставлять зазоров, чтоб обеспечить высокую эффективность проделанной работы. После наложения данного типа материала, необходимо наложить стекло - сетку и штукатурку для выравнивания стен, после чего можно приступать к отделке утепленной поверхности. Данный изоляционный материал имеет место при применении в различных диапазонах температур – от +75, до -50 градусов Цельсия. Данный тип теплоизолятора, для простоты применения, выпускается с кромками различных видов.
Еще одним материалом для данных работ выступает изоруф. Данная плита применяется в промышленном строительстве для однослойных, либо двухслойных покрытий крыш зданий. Также он имеет применение в трехслойных структурах. В зависимости от слоя, который вы будете укладывать, необходимо использовать изоруф-в, либо изоруф-н. Для нижних слоев, необходимо применять изоруф-н, а для верхних - изоруф-в.
Для отделки зданий и сооружений также необходимо предотвратить протекание крыши и стен. Для данных видов работ лучше выбирать наплавляемый материал под названием стеклоизол ХПП. Обозначение ХПП означает подкладочный материал на основе стеклохолста. Рулоны стеклоизола ХПП имеют невысокую стоимость, и одновременно обладают высокой надежностью долговечностью. Данные битумные рулоны применяются для гидроизоляционной отделки зданий.
Для качественной отделке теплоизоляционным материалом вам необходимо также купить изоспан. Изоспан – мембраны, которые применяются в комплексе с утеплительными материалами для защиты от различных проявлений влаги. Будь то пар, атмосферные осадки, конденсированная влага и т.д. Они отличаются от своих аналогов высокой надежностью, доступной ценой и отличным качеством.
Для защиты зданий от влаги имеет место также применение техноэласт ЭПП. Так как и изоспан, этот гидроизоляционный материал защищает вашу постройку от воздействия атмосферных осадков любых видов. С обеих сторон данный материал имеет полимерную пленку, Данный материал может применятся в различных погодных условиях, и обладает высокой надежностью.
Еще одним средством которое позволяет обеспечить гидроизоляцию вашего сооружения является линокром ТПП и унифлекс ЭПП. Они являются очень надежными и имеют высокие характеристики.
Выбор материала в зависимости от ваших потребностей зависит только от вас.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by