Туры в Болгарию.

 

По оценкам экспертов, количество путешественников, выбравших туры в Болгарию в 2012 году, значительно превзойдет цифры предыдущих лет. И это не удивительно на фоне недавних конфликтов и стихийных бедствий в других южных странах и на пороге вступления страны в Шенгенскую зону цены туров в Болгарию и простота получения визы выглядят особенно привлекательно. Тем, кто планирует впервые провести свой отпуск в этой стране, остается лишь выбрать среди множества вариантов отдыха.

Поезд или самолет?

Среди преимуществ туров в Болгарию на поезде из Москвы безопасность, комфорт (наличие кондиционеров, горячей воды, внимательные проводники), возможность регулярно пополнять запасы продуктов на остановках. Самый серьезный минус время в пути (около 50 часов), а это значит, что больше 4 дней отпуска займет дорога. Перелет длится всего 3 часа, однако есть риск, что стоимость билета заметно скажется на бюджете отпуска.

Зима или лето?

Каждый из приморских городов и поселков Болгарии может похвастаться собственными преимуществами, поэтому риск неудачного отпуска просто исключен. Например, тем, кто выбрал среди туров в Болгарию Золотые пески, наверняка придется по душе местный аквапарк и множество ночных клубов. Албена славится своими недорогими и очень качественными новыми гостиницами и тенистой парковой зоной. Кранево отличный вариант бюджетного тура в Болгарию летом 2012 цены здесь по-прежнему невысокие. А Несебр и Созопль могут предложить туристам не только чистые песчаные пляжи и теплое море, но и неповторимую атмосферу средиземноморских городков и множество великолепных ресторанов.

И даже тем, кто уже приобрел летний или осенний тур в Болгарию в 2012 году, стоит обратить внимание и на то, что зимой сюда можно приехать вновь, но уже на местные горнолыжные курорты. Банско, Пампорово, Ястребец, Боровец Качественные трассы как для начинающих, так и для опытных спортсменов, современные подъемники, развитая система проката и множество местных гостиниц все это объясняет популярность зимних туров в Болгарию из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

Экскурсионная программа или отдых на море?

Тем, кто едет сюда впервые и мечтает поближе познакомиться со страной, лучше всего выбирать экскурсионные туры в Болгарию в 2012 году есть много интересных программ с посещением старинных деревушек, монастырей, Долины роз, поездками в Варну, Софию и Шипку.

Ну а те, кто здесь не впервые, как правило приобретают пляжные туры в Болгарию цены 2012 года приятно радуют демократичностью. А для интересных путешествий и знакомства со страной изнутри можно просто взять автомобиль напрокат.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by