Музыка Олега Шмелева

Музыка всех связывает. Это не стало исключением и для Олега Шмелева. Музыка – это его призвание, его жизнь. Музыка ему знакома с детства, поэтому никто не удивился, что он получил музыкальное образование.

Уже в конце девяностых годов Олег Шмелев стал продюсером национального театрализованного представления «Мисс Россия». В этой должности он работал аж до 2006 года. Возможно, он бы и дальше продолжал работать в этом амплуа, но ему нужно было двигаться дальше. И Олег Шмелев стал сопродюсером HitMasters, который был первым музыкальным коллективным проектом в России. Дальше – больше, со временем Олег Шмелев возглавил еще несколько успешных проектов, среди которых такие как DEEMA (женская группа Мисс Россия) и немецкая мальчиковая группа US5. Последние были очень популярны. Их песни становились хитами, занимали первые строчки во всех мировых хит-парадах.

В 2007 году Олег Шмелев идет на риск, он запускает новый проект с Юлией Курбатовой - JK Music Group. Год усердной работы, и их замечает Джо Симпсон, который являлся не только продюсером но и отцом знаменитых сестер Симпсон. Джо был основателем Papa Joe Records. Олег и Юлия начали сотрудничать с ним. А после они спродюсировали знаменитый проект An-Ya

Трудолюбие и стремление к чему – то новому позволяют Олегу не только вливаться в новые проекты, но основывает ASK Music Group вместе с той же Юлией курбатовой. Олег Шмелев сотрудничает с Уолтером Афанасьевым, чьи работы многим известны благодаря сотрудничеству с Марайа Кэри и Селин Дион. параллельно с этим, Олег Шмелев со своей давней партнершей начали работать над проектом «большой микс», который возрождал восьмидесятые.

Для того, чтобы добится успеха, Олег начинает сотрудничество со знаменитым уже сегодня Рэнди Джексоном. Сегодня Олег Шмелев все также работает в своем проекте JK Music. Он ищет новые голоса, новых талантливых людей. Он дает им шанс, чтобы стать знаменитыми, он «сводит» их с нужными людьми, продюсерами. А в итоге, мы слушаем каждый день хиты.

 

Олег Шмелев

 

 

Олег Шмелев

 

Олег Шмелев


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by