Компания Джем Тур - хорошо приготовленный отдых.

Сегодня на туристическом рынке все большую популярность приобретают курорты России, и, надо сказать, вполне заслуженно.

Причин этому явлению несколько. Во-первых, отдых здесь значительно дешевле, чем за границей, что в нынешние времена служит веским доводом при выборе тура. А во-вторых, рынок перенасыщен предложениями отдыха в экзотических странах, и людям уже порядком поднадоели проблемы с акклиматизацией, незнанием языка и разностью менталитетов. Хочется услышать родную речь, увидеть приветливые лица соотечественников, и наслаждаться отдыхом каждый день, не рискуя застрять в отеле на пару дней из-за съеденной экзотической пищи.

Компания Джем Тур предлагает не только хорошо отдохнуть, зарядиться энергией на весь следующий год, но и к тому же поправить свое здоровье. Основное направление деятельности компании санаторно-курортное лечение в здравницах Кавказских Минеральных Вод. Здесь каждый может получить именно то, что хочет. Любители активного отдыха откроют для себя красоту Кавказских гор с множеством неизведанных уголков, а желающие сохранить красоту и молодость наверняка оценят разнообразные грязелечебницы и косметические процедуры.

Но чаще всего на курорты Кавказских Минеральных Вод едут для оздоровления. Данный регион знаменит своими целебными источниками, ради которых сюда приезжали Пушкин и Лермонтов, и были так покорены красотой этих мест, что возвращались сюда вновь и вновь.

Компания Джем Тур специализируется на санаторном отдыхе в четырех основных оздоровительных центрах КМВ это такие знаменитые курорты, как Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск и Железноводск. Каждый желающий может выбрать отдых на любой вкус и кошелек, от бюджетного до люксового. Курорты КавМинВод превосходно подходят как для семейных пар с детьми, так и для молодежного отдыха.

Отдых в Пятигорске станет незабываемым впечатлением для каждого, благодаря окружающим город горам Бештау и Машук, которые образуют особый климат данной местности. Здесь находится около 40 лечебных источников, радоновые ванны, Тамбуканское озеро с целебной грязью, поэтому санатории Пятигорска знамениты своей многопрофильностью.

В санатории Ессентуков едут для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и нарушений обмена веществ. Этому способствуют знаменитые на весь мир минеральные воды Ессентуки-4 и Ессентуки-17. Город находится в самом центре региона Кавказских Минеральных Вод и напоминает небольшой уютный европейский городок. И, надо отметить, что отдых в Ессентуках не уступает в качестве отдыху в европейских бальнеологических курортах.

Лечением заболеваний органов дыхания, сердечно - сосудистой и нервной системы занимаются санатории Кисловодска. Этот курорт знаменит целебной водой нарзан, которая выходит на поверхность уже газированной. Город по праву считается самым красивым в регионе, во многом благодаря горе Кольцу и Медовым водопадам, поэтому отдых в Кисловодске всегда считался элитным.

Для любителей природы отлично подойдет отдых в Железноводске, так как город находится в стороне от других курортов и окружен густым лесом. А санатории Железноводска специализируются на лечении болезней почек, мочевыводящих путей и органов пищеварения.

Отдых, организованный компанией Джем Тур, гарантированно зарядит энергией и положительными эмоциями на целый год.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by