Свадебное путешествие

Свадьба – очень трогательное, романтичное и, вместе с тем, ответственное событие, требующее наличия терпеня и железных нервов. Кроме того, хорошая свадьба обходится в кругленькую сумму. Многие пары зацикливаются на масштабности и пышности свадьбы. Например, будущие супруги из небольших городков и деревень нашей страны предпочитают заказывать приглашения на свадьбу в Минске. На самом деле, свадьба должна стать запоминающимся событием , прежде всего, для двоих влюбленных людей.
 В этой статье мы расскажем, каким именно образом это сделать.

приглашения на свадьбу
Что может быть лучше белоснежного песка, теплого океана, нежного солнца и абсолютного уединения?!  Мальдивы – идеальное место для влюбленных. Именно здесь Вы сможете отдохнуть от предсвадебных хлопот и получить незабываемые впечатления от великолепного подводного мира Индийского океана. Лучшие пятизвездочные отели предоставляют семейным парам отдельные бунгало, расположенные на воде. Мальдивская Республика насчитывает более тысячи маленьких островов, которые подобно жемчужному ожерелью украшают океан. Если рай и существует, то он находится на Мальдивских островах.
Теперь о «райской» свадебной церемонии, которую местные жители называют не иначе как «Церемония любви». Здесь не имеет значения ни упаковка подарков для свадьбы, ни дороговизна украшений, а лишь взаимность чувств двух людей. Церемония представляет собой прекрасное таинство , которое по традиции проходит на одном из великолепных белоснежных пляжей, обрамленном голубыми водами теплого Индийского океана. Именно по воде, на украшенной яркими тропическими цветами лодке, невеста прибывает к месту церемонии. Одетые в местные национальные торжественные одежды, молодые зажигают свечи, дают свадебные клятвы друг другу и обмениваются обручальными кольцами. Свечи символизируют чистоту и искренность чувств молодых. В завершение церемонии местные жители подносят молодым «волшебный» напиток из кокоса и осыпают их лепестками экзотических цветов. После этого, новоиспеченные супруги отправляются на романтический ужин во время заката, который сопровождается изумительной музыкой в живом исполнении.


Для любителей более активного времяпровождения есть множество других интересных вариантов свадебной церемонии и «медового месяца». Например, свадьба на Карибских островах – это возможность совместить романтическое свадебное путешествие с разнообразными водными видами спорта, посещением ночных клубов. Некоторые пары предпочитают очень особенные варианты брачных церемоний, например, под водой или во время прыжка с парашютом. 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by