Ford Fusion Hybrid: характеристики, ремонт, обслуживание

Ford Fusion Hybrid второго поколения Ford использует 2.0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами меньшего размера по сравнению с его предшественником, но он все еще соединяется к электродвигателю. Это - та же самая трансмиссия как в наступающем C-Max Hybrid автомобилестроителя. Корпус целиком новой конструкции также с передним концом, который напоминает многим зрителям Aston Martin. Это также разделено с Ford Mondeo, который является тем, чем этот автомобиль назовут на рынках потустороннего мира. Другой выключатель к более эффективным и более легким литий-ионным аккумуляторам, которые также способствуют разрешению автомобиля достигнуть предельной скорости 62 миль в час при идеальных условиях на одном только электродвигателе.

Автомобилю предыдущего поколения только удалось достигнуть 47 миль в час под мощностью без газа. При этом ремонт автомобиля Ford осуществляется обычными сервисными специалистами СТО. Единственная передача будет CVT. Как в Ford C-Max Hybrid, объединенная мощность составит 188 лошадиных сил, хотя это еще не официально вполне просто. Самостоятельно, 2.0 литра, двигатель Atkinson-цикла произведет приблизительно 141 лошадиную силу и 129lb-ft крутящего момента. Действительно важные числа, однако, принадлежат экономии топлива, и здесь, Ford бросает приблизительно 47 миль на галлон в город и 44 мили на галлон на шоссе. Эти проектирования, если они держат, будут лучшими в классе широким краем по сравнению со следующей лучшей Camry Hybrid. Стандартные функции В отличие от другого - моторные Сплавы, Hybrid будет доступен только в среднем уровне отделки салона SE. Стандартная плата за проезд будет щедра и включать двойной автоматический климат-контроль,

Синхронизацию с MyFord, Sirius Satellite Radio, сиденьем водителя с электроприводом с 10 путями с автоматическим поясничным регулированием и специальными сидениями EcoCloth. Пара 4.2-дюймовых показов, которые могут быть настроены как необходимый, будет сидеть в черте. Четыре внутренних цвета будут предлагаться. Корпус получит уникальные, 17-дюймовые колеса и окрашенные в цвет кузова лепные украшения. У боковых зеркал с подогревом есть встроенные сигналы и лампы лужи. Покупатели получат выбор десяти внешних цветов, точно так же, как Fusion SE только для бензина, хотя уникальным выбором будет зеленый чирок. Вместо запчасти, комплект Подвижности Шины в Hybrid обратится к шайбам.

ford fusion

Дополнительные отдельно оплачиваемые предметы Ford Fusion Hybrid получат три пакета вариантов, составленные из Комплексной технологии SE, Пакета Появления SE и Пакета Роскоши SE. Особенности, упакованные в различные пакеты, включают активированную голосом навигационную систему, парк Active Помогают с Передовой Системой Ощущения и Обратной Системой Ощущения. Окно на крыше с новичком двери гаража будет доступно, как будет 18-дюймовые колеса. Адаптивная система оптимального регулирования скорости будет дополнительной со стандартом контроля EcoCruise. Это калибровано, чтобы ускориться медленнее, чем система оптимального регулирования скорости в регулярном автомобиле. Дистанционный стартер, грузовая сеть багажника и премиальные коврики закругляют незначительные варианты.

Безопасность жителя Все модели Ford выпускается в стандартной комплектации с двойной передней частью, передним коленом, передней стороной и боковыми подушками безопасности в дополнение к тяге и системам контроля устойчивости, системе мониторинга давления в шине и системе контроля экстренного торможения. У установленных Конкурентов вновь прибывший будет некоторое установленное гибридное соревнование в среднегабаритной области седана, включая Toyota Camry Hybrid, Hyundai Sonata Hybrid и Kia Optima Hybrid.

Источник: СТО в Минске - http://remontauto.by/


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by