Прозводство пакетов. Полиэтиленовые ПАКЕТЫ С ЛОГОТИПОМ.

Пакеты с логотипом

Нанесение символики фирмы на бумажные и полиэтиленовые пакеты уже давно является необходимой частью каждой хорошо проведенной рекламной компании. И это правда – хороший продукт требует современной упаковки.

Чем же хорош полиэтиленовый пакет с логотипом? В чем его преимущество, а что является недостатком? Тут нет никакого секрета. Дело в том, что, полиэтиленовый пакет с логотипом не только является великолепным носителем рекламы, но и привлекает внимание своей невысокой стоимостью. В зависимости от тиража, количества цветов печати, размеров пакета, плотности и прочих параметров его цена в среднем составляет пять-шесть рублей за один пакет. Спору нет,что такая цена по сравнению с ценой собственно самого презента не является большой. С другой стороны, пакет с логотипом – это не только напоминание о партнерских отношениях, но и важнейшая часть имиджа фирмы. Достаточно представить себе Vip-презент, завернутый в бумагу - все впечатление о подарке и о дарителе испорчено; еще печальнее вариант, когда заказчик, не учитывая веса подарка, заказывает неподходящий пакет, который рвется - и ценный подарок падает на землю. Экономия здесь является явно неуместной. И наоборот, любой сувенир в красивой фирменной упаковке служит укреплению добрых отношений, говорит о статусе и благополучии преподнесшего его бизнес-партнера.

К недостаткам полиэтиленового пакета с логотипом можно отнести относительно недолгий срок его службы. Полиэтиленовый пакет принято считать одноразовым, хотя мудрые граждане нашей необъятной родины зачастую отводят ему более долгий срок жизни, особенно при условии повышенной прочности полиэтилена. Действительно, современные полимерные материалы, такие, например, как полимерный материал koex, позволяют использовать этот пакет для упаковки сувениров весом до 4-6 килограммов. Кроме того, такой пакет помимо своих высоких прочностных характеристик отличается превосходными внешними качествами: он подчеркивает красоту и яркость красок логотипа, нанесенного на эффектную поверхность пакета.

Заказать полиэтиленовые пакеты с логотипом различных цветов, размеров, плотностей с донной складкой или без нее можно, минуя посредников и обратившись к прямому производителю – в рекламно-производственное агентство «Дан-Пресс». Все срочные вопросы - от изготовления макета до выставления счета - грамотно решаются на месте, поскольку художник, технолог, печатник, менеджер – словом, все, кто обслуживает процесс изготовления пакета с логотипом, находятся в одном и том же производственном помещении, что позволяет избежать проволочек.

Подводя итог, можно сказать, что выбор надежного поставщика рекламных услуг, каковым является, например, рекламно-производственное агентство «Данпресс», есть залог быстрого выполнения заказа.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by