Новости из мира "Дьябло 3"

И вновь обращаем внимание на нашумевший проект – Diablo III. Бывший сотрудник Близзард Макс Шейфер рассказал о некоторых интересных подробностях создания игры. По его словам, изначально её задумывали как полноценную ММОRPG (многопользовательские онлайн игры) платформу. Игра должна была стать своего рода Дьябло-версией WorldofWarcraft. Однако вышло так, что из онлайн-составляющих остались только аукцион и возможность совместного прохождения. Разработчики твёрдо решили пойти другим путём, поэтому к дате выхода анонса игра полностью сменила первоначальный вектор.

Онлайн аукцион

Не так давно Дьябло 3 обзавелась полным функционалом аукциона, на котором пользователи получили возможность продавать виртуальные игровые вещи за реальные деньги. Стоимость некоторых довольно редких вещей может достигать нескольких сотен евро.  Так что Дьябло 3 из обыкновенной игры-драки превратилась в неплохой способ заработка денег. В ближайшем будущем разработчики планируют добавить полноценный режим ПвП.

Ошибка 37

Наверняка многие помнят об ошибке 37, которая была бичом игры с самого начала продаж, а также о перегрузе серверов. Это послужило причиной возмущения у игроков из Южной Кореи, причем не просто на словах. Агентство по защите потребителей принудило разработчиков выплатить деньги тем, кто приобрёл этот «некачественный товар». И это не смотря на то, что с самого начала  сотрудники Близзард объявили, что никаких компенсаций они выплачивать не собираются. Откровенно говоря, вся эта ситуация возникла из-за халатности разработчиков, которые почему-то недооценили количество азиатских игроков. В результате резкого наплыва игроков появились перебои  и «тормоза» в работе оборудования, перегруженность игровых серверов, а также  более серьезные проблемы с подключением, чем в Европе. Теперь Близзард на официальном сайте опубликовали информацию о том, что они предлагают вернуть деньги за игру всем недокачавшимся до 40-го уровня.

Рейтинг

Кстати, на официальном сайте игры вскоре появится новый раздел с профилями. Просматривая их, можно будет сравнивать достижения свои с достижениями других игроков, оценивать прогресс в развитии персонажа, а также показать его своим друзьям. Благодаря особому персонализированному меню игрок сможет просмотреть информацию о своём герое, а также героях своих друзей через любую страницу сайта Дьябло 3.

 

Хоть Diablo III и разочаровал фанатов серии, но очень радует тот факт, что теперь дети не просто рубятся в игры для мальчиков, а имеют возможность хоть какого-то заработка на карманные расходы. Как знать, может их заработки станут выше родительских?


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by