Тепловые завесы для климата помещения.

Человеку для комфортного климата в помещении сегодня предлагают уникальные технологические разработки. В современных магазинах, супермаркета, торговых точках можно видеть тепловые завесы general или их аналоги. Что же представляется собой данное оборудование? Оно характеризуется созданием барьера на пути проникновения холодных масс в помещение за счет направленного теплого потока воздуха сверху вниз или вертикально. Кроме промышленных устройств тепловые завесы Москва, которые сегодня предлагает дешево, существуют и для обычных городских квартир или загородного дома.

Промышленные варианты, конечно, обладают большой мощностью, которая необходима для сильного барьера холодному воздуху, проникающему в большие помещения.

Источником тепла является ТЭН или водяной пар. Конечно, для собственной квартиры, оборудованной системой централизованного водоснабжения, лучше подойдут водные варианты так, как они более экономичны. Такая конструкция не требует сложного монтажа и окупается в течение коротких сроков времени.

В магазинах тепловые завесы general применяются даже для защиты холодильных камер от проникновения в них потоков теплого воздуха. Воздушные завесы, начиная от 200-ой серии, производитель комплектует пультами беспроводного управления.

Таким образом, тепло больше не «протекает» через окна и дверные проемы. Владелец квартиры при этом застрахован от траты значительных денежных средств на отопления. Кроме того он может приобрести устройства с дополнительными системами обогрева. Такое комбинированное оборудование обеспечивается отдельными узлами для отопления. То есть при желании вы можете использовать его для поддержания нужной температуры в помещении во время зимних морозов.

В общем, современные тепловые завесы москва, которые предлагает от различных производителей, способны выполнять множество полезных функций: контролировать проникновение холодного воздуха, обогревать комнату, способствовать экономии денег.

Принцип их конструкции заключается в том, что поток теплого воздуха в дверной проем под давление подается в горизонтальном или вертикальном направлении. Источник тепла зависит от вида изделия. Электрические тепловые завесы, конечно, не требовательны в эксплуатации, но потребляют некоторое количество электрической энергии. Водяные аналоги более требовательны в эксплуатации, но потребляют меньше ресурсов.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by