Мужской гардероб галстуков

Подбирая галстуки для гардероба, необходимо знать состав материала, его качество, особенности сочетания цветовых оттенков. У дорогого галстука на оборотной стороне имеется небольшая петелька. У недорогих галстуков можно обнаружить только этикетку. Если есть петелька, она выполнена из того же материала, что и внешняя сторона изделия.

Перед покупкой в магазине нужно проверить, насколько правильно сшит галстук. Для этого его берут за верхнюю часть, чтобы широкий конец свисал прямо вниз. Если он вращается вокруг оси, значит сшит неправильно, что приведет к дискомфорту в процессе носки.

Чтобы знать, как завязать галстук, необходимо иметь в гардеробе несколько разных галстуков. Ведь галстуки отличаются не только по цвету, но и по составу материала. Для сочетания с деловыми костюмами мужчине следует приобрести как минимум два однотонных изделия, бордового и темно-синего цвета. Для разнообразия можно добавить галстуки других оттенков с рисунками на свое усмотрение. Неплохо носятся аксессуары бежевого, серого, коричневого, черного, голубого, синего, сиреневого цвета. Расширить гардероб можно благодаря использованию изделий разной фактуры, например, из жаккардовой ткани, с набивными рисунками на гладких материалах, из плиссированных тканей с добавлением привлекательных мелочей.

Дизайны всех ваших аксесуаров должны отличаться разнообразием. Гардероб необходимо дополнять как однотонными, так и галстуками с геометрическим рисунком, с диагональными полосами. Оригинально смотрятся галстуки с вензелями, орнаментами.

Перед тем, как завязать галстук-бабочка, следует обратить внимание на сочетаемость галстука с рубашкой и костюмом. Стилисты рекомендуют действовать следующим образом. В одном костюме можно комбинировать три однотонных цвета или два однотонных цвета с одинаковым рисунком. Любителю орнаментов допускается использовать не более двух рисунков в одном костюме. Чтобы получился гармоничный образ, следует комбинировать два разных рисунка с одним однотонным цветом. Нельзя создавать комбинацию из трех рисунков. В процессе комбинирования за основу берется контраст или подобие текстуры.

Таким образом, этот маленький, но важный аксессуар имеет важное значение для завершения полного образа делового мужчины. Вышеуказанные правила позволяют любому мужчине выглядеть достойно ситуации и событию.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by