Видеорегистратор Neoline Tube – лучшая защита от беспредельщиков на дорогах

Устали от необоснованных обвинений со стороны сотрудников ДПС? Не хотите платить неоправданные штрафы? Ищите способ защиты от беспредела со стороны других водителей?

Компания «Стилс-групп» рекомендует установить в своем автомобиле видеорегистратор Neoline Tube. Этот простой в использовании прибор оснащен качественной поворотной камерой, позволяющей снимать не только дорогу, но и салон. Детальный разбор дорожных ситуаций возможен благодаря высокому разрешению снимаемого видео в формате HD. Емкая встроенная аккумуляторная батарея позволяет использовать видеорегистратор также в качестве портативной видеокамеры.

В наши дни, когда практически у каждого второго есть свой автомобиль, видеорегистратор в авто – незаменимая вещь. Это устройство позволяет не только запечатлеть уникальные кадры ДТП, но и обеспечить защиту от беспредельщиков, которые после ДТП с участием вашего автомобиля будут всячески пытаться сделать вас виноватым. Видеоматериал, снятые видеорегистратором, послужит неопровержимым доказательством вашей невиновности.

1,3-мегапиксельная камера, которой оснащен автомобильный видеорегистратор Neoline Tube, снимает видео в двух форматах – 1280х720 и 640х480 пикселей с частотой 30 кадров в секунду. Камера может поворачиваться на угол до 200о, таким образом, увеличивая возможности съемки. Видеоматериалы можно просмотреть в любое время благодаря яркому ЖК экрану с диагональю 2''.

Благодаря функции инфракрасной подсветки можно вести запись даже в условиях недостаточной видимости. Излучение от инфракрасных диодов незаметно для невооруженного глаза, поэтому прибор не мешает водителю следить за ситуацией на дороге.

На торцевой части видеорегистратора расположена большая кнопка экстренной записи, которая позволяет быстро активировать прибор и начать запись. Записанный таким способом материал будет защищен от перезаписи.

Важной особенностью данной модели является наличие встроенного микрофона, позволяющего записывать видео со звуком. Широкий спектр настроек изображения и звука позволяет получить максимальное качество снятого материала, или же за счет снижения качества добиться максимальной продолжительности записи. Для облегчения дальнейшего анализа видеозаписи предусмотрена функция наложения на изображение точного времени и даты съемки. Русскоязычный интерфейс максимально облегчает работу с устройством, поэтому настройки и навигация осуществляются довольно быстро и легко. Емкий встроенный аккумулятор обеспечивает непрерывную работу видеорегистратора на протяжении нескольких часов.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by