Лучший инструмент для конфиденциальных переговоров

Для чего необходимо подавитель мобильных телефонов? Это устройство, что необходимо для того, чтобы успешно блокировать каналы сотовой связи на определенных ранее частотах. Таким образом, можно обеспечить высокий уровень личной безопасности.

Различают глушилки мобильных с разным радиусом действия, что способны подавить самые разные частоты связи. Может быть подавитель как стационарный, так и портативный. С его помощью можно глушить не только сотовые сигналы, но и те, что передают радио микрофоны или же беспроводные камеры слежения. От большого количества факторов будет зависеть радиус действия глушителя – речь идет об удаленности аппарата абонента от сотовой вышки, от толщины стен комнаты, где будет использоваться прибор, а так же от выходной мощности агрегата.

Подавители сигнала имеют возможность глушить только определенные, установленные ранее частотные диапазоны, по этой причине другие устройства связи будут работать без каких-либо проблем. К примеру, если речь идет о блокировке GSM-связи, а так же системы 3G, роутеры Wi-Fi и подключение к всемирной сети по каналу Dect работать будет без каких-либо проблем. Отметим, что никакого негативного влияния на человеческое здоровье глушитель так же оказать не способен – выходная их мощность крайне мала.

Работа блокиратора полностью бесшумна, прибор никоим образом не будет воздействовать на бытовую технику, что находится рядом, а так же на компьютеры, оргтехнику и прочие бытовые приборы.

Самое широкое распространение получили на сегодняшний день именно портативные карманные девайсы. Небольшого размера глушилки, что способны совершенно спокойно уместиться в кармане и блокировать связь в сравнительно небольшом радиусе – около десяти метров. Мобильные подавители оснащены встроенным аккумулятором и способны непрерывно функционировать около пяти часов. Применять такие устройства целесообразно для того, чтобы защитить личное авто, а так же для сведения на нет утечки информации в конфиденциальных переговорах.

С их помощью можно подавить сигналы gsm-жучков. Применять блокираторы можно и в борьбе с терроризмом – для того, к примеру, чтобы нейтрализовать действие механизмов взрывателей, активируются которые звонком на встроенный в бомбу сотовый телефон.

Интеллектуальные глушители обладают опцией распознавания сигнала. Конкретный пример – телефон может абсолютно спокойно работать в режиме ожидания. Однако после того, как сюда будет совершен звонок, канал связи сразу блокируется.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by