Английская недвижимость. Как правильно приобрести дом или коттедж без переплат?

Для выгодного вложения ваших средств, можно приобрести недвижимость в Англии. В этом случае ваш капитал будет защищён от падения цен. Жизнь в штатах самая востребованная, ведь все хотят проживать, там, где в привилегии стоит роскошь и стремление к лучшей жизни. Эта нация развивается всю жизнь и поэтому туда эмигрировало много славянских народов. Но это удовольствие не из дешёвых, не редко, даже коренные англичане, не могут себе позволить приобрести жильё, так и живут всю жизнь в арендованных домах либо квартирах. А вместе с тем, цены на недвижимость с каждым годом растёт на 13%, и даже кризис ей не помеха. 


Но если вы все-таки располагаете такими средствами, за которые можно приобрести жильё и получать с него прибыль, то лучше это сделать именно в Англии. На это может влиять несколько факторов. Первое, это то, что в Англии спрос на недвижимость не упадёт никогда, а как известно, спрос рождает предложение. На фоне этого, существует всеми не любимая волокита с документами, которую возьмут на себя агенты риелторы, а так же освободят вас от переговоров и прочих мелочей. В Англии приветствуется приобретение средневековых замков, а государство даже выделяет средства для поддержания этих архитектурных зданий, но при условии, что двери замков будут всегда открыты для посещения туристами. Очень интересным фактом является становление цены, она может зависеть от самых неожиданных нюансов, например, от почтового индекса здания, или от кардинального расположения. Ну, возьмем, к примеру, среднестатистическую семью из четырёх человек, которая пытается приобрести себе жильё для дальнейшего проживания в Англии. Если выбрать не престижный, но приличный городок, то можно найти жильё примерно за 150-200 тысяч фунтов стерлингов. При выборе непромышленного города, но столицу графств, то за квартиру можно отдать 350 тысяч фунтов и больше.

 

В Лондоне, приобретая жильё вы платите в основном за почтовый индекс, который напрямую зависит не только от самого города, но и от близ лежащих пригородов. В среднем, в относительно хорошем районе можно найти квартиру за 500-700 тысяч фунтов, и это не придел. Самые престижные районы Лондона, при продаже на аукционе, могут уйти с молотка и даже за такую сумму, как 1500000. Но при покупке недвижимости и выборе города и района, вы должно в первую очередь сконцентрироваться на целях, которые вы ставите перед собой, живя в штатах. Делая акцент на образовании ваших детей, целесообразней выбрать не столицу, а например, Virginia Water или Ascot. Главное, что у вас есть выбор.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by