Пляжные развлечения в Анапе

Отдых под южным солнцем на побережье Чёрного моря в Анапе в первую очередь ассоциируется с пляжным отдыхом. Ведь купание в море, плавание, игра с волнами, да и принятие солнечных ванн несут здоровье и хорошее настроение. Но, а если просто лежать и загорать вам кажется скучноватым занятием, центральный пляж курорта приготовил множество услуг, связанных с отдыхом и развлечениями.

Здесь можно взять лежак на прокат за 40 рублей в час. Загорать на нём приятно и гигиенично. До лица не доберутся песчаные пылинки. Если у вас нежная кожа, которая способна легко обгореть, лучше арендовать зонт. Он поможет вам скрыться от опасного ультрафиолетового излучения. Прокат зонта обойдётся в 50 рублей в час.

Известно, что загар ложится куда лучше, если человек находится в движении. Поэтому на пляже многие любят поиграть в волейбол и другие подвижные игры с мячом. 30 рублей будет стоить услуга, по которой для вас натянут волейбольную сетку. А набор ныряльщика для фанатов дайвинга, состоящий из маски, ластов и трубки. будет стоить вам 50 рублей в час. Берите – и ныряйте в удовольствие! У самой воды располагаются надувные аттракционы: бассейны, горки, батуты. Из скоростных аттракционов большую популярность среди отдыхающих получили банан, шайба, таблетка и плюшка.

Помимо всего прочего, здесь у берега моря есть специально оборудованная детская комната. Малыши будут рады огромному набору развлечений. Это батут, большие и маленькие горки. Здесь всегда шумно и весело, слышится заливистый детский смех. Один час для вашего ребёнка в детской комнате обойдётся в 250 рублей.

Отдых в Анапе гарантирует не только море развлечений. Но и обеспечивает безопасность. В камере хранения Центрального пляжа вы сможете оставить самые ценные вещи как на час за 50 рублей, так и на целый день за 150 рублей.

Сильный выброс адреналина и незабываемое ощущение птицы в свободном полете можно получить при посещении экстремального аттракциона Рогатка. Это аттракцион для смелых людей! Он даёт кучу эмоций! Однако необходимо при участии в нём не забывать об осторожности. Ведь предсказать поведение резинового жгута вверху полностью невозможно. Он может в петлю собраться, и участник при этом травмируется. Желательно надевать при участии в аттракционе специальные шлемы.

Вы плохо себя чувствуете? У вас болит спина? За небольшую плату здесь же на пляже вам сделают лечебный массаж, проведут курс нейростимуляции. В массажном кабинете перед принятием морских ванн можно сделать и полезную процедуру антицеллюлитного обёртывания. Аппарат коррекции фигуры поможет привести в норму кровообращение, вернет вашей коже жизненный тонус. А с излишней нервозностью и плохим настроением поможет справиться аромотерапия.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by