Польза перехода на электронные сигареты

Электронные сигареты GamucciВ настоящее время электронные сигареты набирают все большую популярность во всем мире. Большое количество хвалебных отзывов подкрепляются и научными исследованиями. В этой статье представлены отзывы тех, кто уже сменил вредное курение табачных сигарет на курение электронных.
Вот что пишет курильщик со стажем, по имени Геннадий: - Улучшение состояния здоровья стало ощутимым уже по прошествии первой недели после того, как я перешел на электронные сигареты. С того момента, как я перешел на е-сигарету, прошло пять месяцев. В течение данного этого срока я постоянно проходил обследования у доктора. Согласно результатам состояние моего здоровья стало таким же, как у людей, которые совсем отказались от курения. Я, разумеется, очень доволен результатом.
Большинство тех, кто смог избавиться от надоедливого кашля, являющегося непременным спутником курильщика со стажем, действительно доволен результатом. Вот что говорит Василий, которому удалось избавиться от пагубной привычки: «Я забыл о том, что представляет собой кашель, свойственный курильщикам! Теперь меня не мучают приступы кашля. Раньше, когда я пытался бросить курить, то каждый вечер, как только я ложился спать, меня немедленно начинала душить мокрота. Постоянный кашель нормальному отдыху. Благодаря электронным сигаретам я совершенно забыл о надоедливом кашле и мокроте».

Преимущества использования электронных сигарет

Те, кто используют электронные устройства для курения, особо подчеркивают то, что теперь снова можно чувствовать запахи - «Обоняние вернулось ко мне! Один из моих друзей, у которого получилось бросить курить, рассказывал мне, что он начал ощущать вкусы и запахи абсолютно по-другому. Однако это впечатляет намного больше, когда на себе чувствуешь такие же изменения. Теперь запахи цветов, свежескошенной травы, цветущих деревьев чувствуются не такими, как в магазинах, реализующих ароматические свечи» - говорит Елена.
Александр курит е-сигареты уже больше года, и говорит: «Физическая выносливость улучшилась. Кроме того, увеличился объем легких. Ежедневно я занимаюсь на тренажере приблизительно 30-40 минут. С тех пор, как я перешел на курение электронных сигарет, кардиопоказатели  улучшились в значительной степени. Сейчас дыхание перестало сбиваться настолько быстро, насколько это происходило ранее. Все упражнения мне удается делать намного легче».
У тех, кто курит е-сигареты, нет такой мучающей всех курильщиков одышки. Возможность свободно дышать – это просто превосходно!
А вы уже оценили положительное влияние е-сигарет на свое здоровье?


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by