Бытовые осушители воздуха

Осушители воздуха предназначены для удаления из помещений лишней влаги, т.к. чрезмерное количество воды может привести к растрескиванию стен, разрушению помещения, порче мебели и к образованию плесени, которая плохо влияет на состояние здоровья человека.

Существует большое количество различной климатической техники для нормализации оптимального уровня влажности. Осушители воздуха бывают в основном промышленные или бытовые.

Для осушителя воздуха основной характеристикой является производительность, определяющая, какой объем воды за одну единицу времени сможет удалить прибор при определенно выставленной температуре и влажности воздуха.

Принцип работы бытового или промышленного осушителя в-ха не слишком сложен. Сначала вентилятор подает воздух из помещения с повышенным уровнем влажности на испаритель. Затем образовавшаяся влага с охлажденного воздуха конденсируется в специальном поддоне и передается на конденсатор, после процедуры нагрева, подается в помещение. 

Оптимальным уровнем влажности в помещении считается уровень в пределах от тридцати до пятидесяти процентов.

Осушители для бассейнов отвечают за избавление от большого количества влаги, которая отрицательно влияет на установленные устройства бассейнов и на самочувствие людей. 

Как известно излишняя влага представляет опасность и в плане техники безопасности. Обычная вентиляционная система не способна стабилизировать процент влаги в воздухе, эффективно решить данный вопрос смогут осушители воздуха для бассейнов.

Осушители для бассейнов бывают 2-х типов: абсорбционные и конденсационные. Абсорбционный осушитель воздуха работают по принципу – химических реагентов, а конденсационные – обычных кондиционеров. 

Современные осушители для бассейнов способны автоматически подбирать и оптимизировать уровень влажности в помещении.

Основным преимуществом абсорбционных промышленных осушителей в-ха для бассейнов перед обычными конденсационными, состоит в том, что температура воздуха никак не влияет на производительность по влаге. 

Кроме того возможность поддержки уровня влаги на любом уровне, исключает потребность герметично закрытого бассейна.

Приобрести осушитель воздуха – для бытовых, производственных и полупромышленных потребностей, можно через официальные дилерские сети известных компаний.

Стоимость стационарного осушителя во многом зависит от его мощности, а также от срока службы, надежности во время работы и производительности. 

Большинство осушителей в-ха просты и экономичны в эксплуатации, они эффективно решают проблему сырости и плесени в любых помещениях. Важным показателем для бассейна является микроклимат, который тоже влияет на здоровье людей.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by