Киа Сид нового поколения: краткий обзор

С конвейера автомобильных заводов ежедневно сходят новые машины, каждую неделю автопроизводители поставляют свои новые и обновленные авто, но далеко не все из них обращают на себя пристальное внимание потребителей. Однако, это вовсе не касается автомобиля Киа Сид. Так, в то же самое время, когда обновленная версия этого авто была замечена на фотографиях в сети, машина стала предметом живого обсуждения автолюбителей со всего мира. Да, об этой машине начали говорить еще задолго до ее реального анонса, но после презентации авто, а также его многочисленных тест-драйвов, можно смело сказать, что этот ажиотаж был вовсе ненапрасный.
В последнее время решительно все корейские автопроизводители стремятся выпускать машины, каждая из которых имела бы какую-то сверхсовременную изюминку. В этом отношении киа сид нового поколения – не исключение. Так, внешний вид этого вполне компактного авто может легко конкурировать даже с более габаритными и дорогостоящими моделями, и это, не говоря уже о действительно привлекательных технических характеристиках авто.
Если рассматривать технические новшества обновленной модели, то стоит отметить более плавный ход. Достичь этого стало возможно за счет использования в Киа Сид новой конструкции амортизаторов. Заслуживает внимания и двигатель объемом в 1,6 литра с 126 «лошадками» (и это только одна из четырех возможных модификаций), который оснащается турбиной с изменяющейся и сложной геометрией крыльчатки. За счет всего этого до сотни километров машина легко разгонится за 11 секунд, и, на ту же соню, по заявлениям производителя, у авто будет уходить не более 6,2 литров горючего.
Экстерьер нового автомобиля – это все то лучшее, что было у старого Киа Сид, плюс немного современных веяний автомобильной моды. Общий дизайн машины стал более стремительным и агрессивным, но кузов типа хэтчбек сохранил прежние характерные черты. Динамичность авто подчеркивает его широкий воздухозаборник, а уникальная решетка радиатора и передние фары вообще можно смело назвать символом целого модельного ряда.
Что же касается интерьера машины, то, в первую очередь, внимания тут заслуживает возможность установить на авто, за дополнительную плату, панорамную прозрачную крышу. Хотя, если вы решитесь на такой шаг, то вы уже купите фактически киа сид 2013 года.
И еще одно важное нововведение в Киа Сид – это его новая, суперсовременная система безопасности.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by