Ремонт скважин

Иметь индивидуальную скважину для коттеджей и загородных домов - очень здорово. Но иногда могут возникать некоторые трудности: водоразбор затруднен или невозможен, вследствие возникших неисправностей в работе. Причин этому может быть несколько, устранить которые можно только проведя ремонт скважин артезианских, или же на песок.

Ремонт скважин процесс достаточно трудоемкий и по стоимости примерно на 50-60% дешевле бурения. Очень важно, что бы все работы были проведены компетентными людьми, только в этом случае вы можете рассчитывать на получение ожидаемого результата. Сайт бурсервис предлагает своим клиентам широкий перечень услуг, здесь вы сможете оформить услуги и по ремонту скважин на воду.

Наиболее редки обращения людей по поводу ремонта артезианских скважин, в основном такие случае возникают во время прокачки. Случается, что в процессе эксплуатации на известняк, в стволе и забое скапливаются отложения (соединения железа), которые в последующем могут послужить закупорке ствола, разрушению рабочей колоны. В данном случае потребуется ремонт с применением специальной техники.

Основная часть всех проводимых работ по ремонту, связана с устранением неисправностей не глубоких скважин (на песок). Основные жалобы клиентом при обращении за ремонтом: запесочивание скважины (то есть вода поступает с песком), отсутствие подачи воды, окрашивание воды (в красный или белый цвет), не возможность извлечения насоса. Причиной таких возникающих проблем может быть допущение ошибок специалистами при проведении работ по бурению скважины, неправильное подбор и установка оборудования. Выявить неисправность можно как непосредственно после бурения, так и через весьма продолжительное время спустя (год и более).

Перед тем, как начать ремонт, грамотные сотрудники проводят специальную диагностику, оценивают целесообразность проведения ремонтных работ. Бывает, что клиенты желают ремонтировать скважину на песок, которая эксплуатируется уже 10-12 лет, в данном случае выгоднее пробурить новую скважину, так как общая продолжительность использования не глубоких скважин редко когда превышает 15 лет. Если же целесообразнее проводить ремонт, клиент не должен сомневаться в его необходимости, поскольку многолетней практикой доказано, что вода из личного водоисточника, обходиться своим потребителям в разы дешевле, нежели вода централизованного водоснабжения.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by