Отличный от других. Интернет-журнал ВЕСНЯНКА

 

 

Современный человек живет очень интенсивной жизнью. И времени на отдых у него остается совсем мало. Конечно, многие стараются на досуге отправиться на природу, в театр или на дачу. Но иногда все-таки хочется провести время самым беззаботным образом – что-нибудь почитать. Однако, учитывая, что сегодня книжный рынок и интернет переполнены литературой самого разного качества, не хочется терять время на поиск. Ведь драгоценные минуты намного приятнее потратить на погружение в полезное и занимательное чтение.

 

Книга или журнал?

 

Толстые периодические издания нередко наполнены на 50-60% рекламой, отчего им часто предпочитают книги. Но если речь идет об электронном журнале «Веснянка», то все в корне меняется. Это издание совсем молодое. В сентябре 2012 года вышел в свет его первый номер. Это действительно толстый журнал – 187 страниц! Но там нет ни единой рекламки. Все сплошь усеяно качественным содержанием, которое включает в себя прозу, поэзию и публицистику.

 

Супер рубрики

 

Всего в журнале 13 разделов. Среди них такие публицистические рубрики, как: «Купить иль не купить», «Бюро путешествий», «Психология семейных отношений», «Гид по стилю», «Жизнь замечательных людей» и прочие. Кроме того, значительную часть страниц журнала занимает художественная проза самых разных жанров: женский роман, детектив, фэнтези и фантастика, мистика, детские рассказы и сказки. Хотите интересное в интернете почитать? Организаторы журнала не обошли своим вниманием и поклонников поэзии. Люди с тонким мироощущение наверняка найдут массу новых талантливых стихов и поэм, которые позволят окунуться в изысканный мир ритма и рифм. Хочется упомянуть и такую рубрику, как «Усыновление», в которой приводятся реальные истории из жизни вчерашних детдомовцев.

 

Но и это не предел. Ведь уже во втором номере журнала, который выйдет в октябре, читателей ожидает сюрприз – количество разделов увеличится. А, значит, издание станет еще интереснее и многообразнее.

 

Другая начинка

 

Описываемый журнал веснянка отличает редкая оригинальность. Мало того, что его начинка в корне отличается от прочей периодики, так еще и все представленные произведения написаны исключительно начинающими авторами популярного сайта «Городок Веснянка». Где живут дружной семьей, уже давно перенеся отношения в реалии. Где всегда ждут новых талантливых авторов, которые поселившись в Городке на пмж, получают отличный билет в писательскую карьеру – возможность стать автором  журнала «Веснянка».

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by