Входные двери как предмет интерьера

Качественные входные двери в наше неспокойное время перестали быть элементом роскоши и богатства. Они устанавливаются не только в элитных квартирах и охраняемых учреждениях. Теперь практически каждый стремиться обезопасить себя, своих близких и собственное имущество от противоправных действий посторонних.

Стальной страж вашей квартиры

Для обеспечения большей безопасности покупатели предпочитают приобретать не деревянные, а стальные модели. Они подразделяются на два типа: отечественные и импортные. Основным отличием этих групп является стоимость: импортные аналоги значительно дороже. Однако экономия не  всегда разумна. Дело в том, что двери металлические входные и межкомнатные деревянные, привезенные из-за рубежа, произведены на современном оборудовании и соответствуют новейшим стандартам качества. Наши же компании зачастую собирают дверные конструкции кустарным способом.

Но существует и обратная сторона медали. Импортная продукция чаще всего изготовлена по типовым размерам, которые у разных фирм могут ощутимо отличаться. А вот отечественные стальные двери в Минске можно заказать с учетом индивидуальных размеров. Если покупатель не может подобрать готовую импортную модель, он, конечно, может оформить заказ у производителя. Однако такой вариант получается крайне дорогим, да и ждать поставки придется от двух месяцев до полугода. Не желаете переплачивать и терять время – поддерживайте отечественного производителя.

Не забываем про дизайн

Обустраивая свою квартиру, большинство из нас думают не только о функциональности и надежности приобретаемых вещей, но и их эстетичности. Облагородив вход в квартиру, хозяева очень часто и мысли не допускают о новых монтажных работах. Именно поэтому, желательно выбирать такие модели, которые будут гармонично смотреться на протяжении многих лет. Если вы собираетесь проводить капитальный ремонт уже после установки дорогого дверного полотна, будьте крайне осторожны при переносе стройматериалов и мебели. Защитить поверхность от повреждений можно с помощью заказа недорогой отделки. И только после того, как время подойдет к воплощению дизайнерских задумок, вы сможете выбрать новые более качественные панели.

Еще одним интересным решением может стать наличие скрытых петель. С одной стороны, они служат цели повышения безопасности, поскольку такую конструкцию преступникам тяжелее срезать. С другой же стороны, скрытая установка позволяет создать законченный и современный интерьер.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by