Стильные украшения в восточном стиле

Этнические украшения с древними мистическими символами стали очень популярны. Молодежь носит разнообразные украшения с индийскими и буддийскими мотивами. Такая символика присутствует на кольцах и браслетах, в моде длинные серьги с восточными мотивами и переплетениями.

В последнее время восточная религия все больше интересует людей. Вместе с интересом в обиход приходят предметы, несущие восточные и этнические мотивы. Каждый символ в этой религии несет свой сакральный смысл. Каждый предмет сам является уникальным произведением искусства. Современная молодежь все больше предпочитает украшения в восточном стиле. Серьги, кольца, кулоны могут дополнить таинственный образ и внести в современный стиль немного мистики. Это кулоны с восточными и китайскими иероглифами, украшенные натуральными камнями. Красивые кулоны в непальском стиле из белого металла с вставками из бирюзы и кораллов.

Очень красивы ювелирные украшения в индийском стиле. Это двухсторонние кулоны в старинном исполнении, одна сторона которых покрыта узорами из эмали ручной работы. А другая сторона – покрыта полудрагоценными и драгоценными камнями в обрамлении яркого металла или золотой фольги. Оригинальные браслеты с орнаментом флоры и фауны.

Современные украшения изготовлены с использованием древних традиций. Их украшают девятью камнями, которые несут энергетику и свойства самого камня. Такие украшения можно носить в виде оберегов и амулетов.

Прекрасное дополнение к вечернему наряду браслет из темного дерева, украшенный девятью камнями, среди которых присутствует рубин, жемчуг и коралл. Длинные, висячие серьги из нескольких частей с вставками из бриллиантов и бусин жемчуга, станут прекрасным подарком.

Для вечеринки подойдут двухсторонние серьги в виде плетеных полумесяцев с бирюзой и натуральным жемчугом. Яркие, индивидуальные браслеты со змеиными головками, украшенными драгоценными камнями подойдут к стилю этно.

Золотой кулон в традиционном индийском стиле с вставками из рубинов, ярких изумрудов и бриллиантом может считаться не только украшением, но и оберегом. Рубин служит мощнейшим оберегом, он дает жизненную силу и бережет от потусторонних злых сил.

Красивые серьги с висячими элементами из металла с вставками из бриллиантов индийской огранки, подойдут для молодых особ.

Ювелирные изделия в восточном стиле всегда носили как обереги и талисманы для привлечения счастья и удачи.

Автор - Жанна.

Рекомендуем сайт - аренда квартир посуточно.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by