Самолетом в Тель Авив

Тель Авив- очень молодой город. Но за 100 лет превратился в настоящий центр ближнего востока. Купить авиабилеты до столици Израиля сейчас вообще не проблема, тем более авиабилеты Москва Тель Авив.

Прибыв в глухую ночь к незнакомому азиатского городка и сев в аэропорту Бен-Гурион в такси, мы уже через 5 минут с удивлением услышали от водителя «говорите по русски?», После этого в салоне захрипел «Владимирский централ». Приехали ... Правда последующий вопросец снова все перевернуло в воображении - шофер поинтересовался: «Каббала для вас нужна?" Здесь наши лица растянулись так, что это было приметно и в темноте, потому шофер повторил вопросец указывая на кассовый аппарат. Мы сообразили: он имел в виду чек! Ничего для себя магия. К счастью, далее все было без неожиданностей и двусмысленностей.

Жили мы в районе Tel Aviv-Jaffa, на застроенной суперсовременными отелями набережной. Но позднее оказалось, что место меж суперовым отелями заполнен домами значительно ужаснее, иногда даже откровенно заброшенными либо полуразрушенными, посреди которых попадаются гостиницы низшего сорта. Так как отыскать в Тель-Авиве солидный B & B (с своим веб-сайтом либо домашний отель фактически нереально, перед всеми путниками возникает проблема: останавливаться в наиболее дорогих гостиницах ($ 165-280), либо в экономных ($ 90-110) в каких будет либо не чрезвычайно чисто, либо шумно, либо все это сходу. Замечание касается Tel Aviv-Jaffa, в остальных местах, молвят, к тому же не такое случается. Жить прямо на море (а поточнее самого пляжа) нам понравилось: и искупаться-позагорать постоянно есть возможность, ну и ресторанчиков рыбных не чрезвычайно кошерных, довольно.

Кошер - понятие сложное и очень. Оно вбирает в себя: списки позволительной и запрещенных товаров, диктует условия их производства и хранения, описывает методы их приготовления. В отношении морских жителей это значит, что есть можно только тех «кто плавники и чешуя». Потому все остальные морские «фрукты» и рыбы, не считая тех кто покрыт чешуей, - не кошерные. А вот в некошеных ресторанах все это можно есть, запивая неплохим кошерным вином. К тому же делать это можно утром до ночи. А ежели столики стоят прямо на песке, но жить по ним разрешается даже в купальных костюмчиках.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by